当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱豪华版
潍坊车友1127916: 霸气而不失年轻活力,强劲且驾乘一流:途昂X

霸气而不失年轻活力,强劲且驾乘一流:途昂X

潍坊车友1127916

途昂 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱豪华版

2021-04-12 首次发表
  • 2021-02
  • 菏泽

最满意

霸气的前脸设计,看起来非常清爽,也更加偏向于运动,非常适合年轻人的审美,而且车子不管是刹车还是提速都很顺畅,方向盘轻重正合适,指向精准,真的是别看车身大,但是很好开。

最不满意

车子的隔音效果一般,特别是在高速上,车速起来的时候,风噪和胎噪比较明显。

空间的利用率高,车内的驾驶空间还是乘坐空间都很宽敞,满载也不拥挤。车内的储物格也很多,平日放钥匙、手机等小物品都很方便。后备厢的空间,就更不用说啦,非常的宽敞。

这发动机的功率大,起步加速都很快,没有顿挫感,爆发力也很强,平日超车轻轻松松,满载出行也都是小case。

操控很简单,刹车系统的调校很出色,轻踩,就有反馈,提高了行车安全;而且车子底盘稳,开着路上很有安全感。

这么大的车,在油耗上却给了我一个大惊喜。平日里在市区开,堵车的情况也多,百公里的油耗10,这让我很意外,也很满意。

座椅的填充物厚实,对身体的支撑性和包裹性都做得很出色。不过隔音表现一般,速度起来之后,噪音有些明显。

这款车的外观设计真的是非常棒,车头的前脸给人的视觉冲击力强,车身的线条硬朗,整体的设计很有运动味儿,非常符合我的审美。

内饰的设计简约,选材有讲究,做工精细,妥妥的豪华感。车内的配置功能齐全,该有的都有,实用性极强。

外观设计符合年轻人审美,动力配置也在线,品牌的影响力也广,也值得信赖,性价比最高。

这款车的外观很符合我的审美,而且这车开起来顺手,很有安全感,再加上动力充沛,应付各种路况都绰绰有余。另外,大众的品质,我也很信赖,便入手了这款途昂X。