当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
P少p狂p6: 开着大荣威参加车友会,真是魅力无限

开着大荣威参加车友会,真是魅力无限

P少p狂p6

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-04-12 首次发表
  • 2021-01
  • 南通

最满意

最满意车子的外观和动力,虽然外观设计不是豪华型的,但是给人的感觉就是非常的时尚,而且相当大气,非常适合我这种老爷们驾驶,动力也挺充足,2.0T涡轮增压发动机,跑起来动就是杠杠的。

最不满意

在车速很快的情况下,会比较容易听到胎噪,再有就是新车的时候可能会稍微有一点点异味,不过这也很容易解决。

空间是足够用的了,平时我们一家三口使用,感觉还是相当宽敞的,后备箱也能够放很多的东西。

发动机的动力还是相当充沛的,不论在什么情况下都不会掉链子,可以尽显它动力十足的一面。

我开着它感觉还是挺轻松的,即使是新车的时候也不会有陌生感,而且可以操控自如。

☆ 自适应巡航

我觉得它的操控配置很完善,特别是360全景影像,堪称停车神器。

油耗表现还可以,是属于比较正常的水平,不是太低,但是也不会费油,我完全可以接受。

一旦跑高速的时候,如果车速很快就比较容易听到一些胎噪的声音。

还是很有气势的,整个设计大部分都是比较硬朗的线条,但是却不显得粗糙,整体搭配反而比较精致。

我觉得大灯设计很好看,晚上开车,有它很有安全感

新车的时候稍有一点异味,也可能是和材质本身有关系,但是经过一段时间通风透气已经彻底消除掉了。

它的性价比还真的是挺不错的,起码对我来说是这样,平时开着它上下班非常的方便,参加车友会的时候也丝毫不逊色。