当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
邢台车友5000321: 家用SUV非它莫属,说说荣威RX5MAX的使用感受

家用SUV非它莫属,说说荣威RX5MAX的使用感受

邢台车友5000321

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-04-12 首次发表
  • 2021-02
  • 苏州

最满意

每次开这车子的时候都让我觉得非常舒服,主要还是它在操控这方面还有舒适性这一块的表现能够更加的吸引我一些。

最不满意

不满意的地方也有,可能只是SUV的共性确定,动力持续性不足,提速较肉。

其实内部空间说够用也够用了,不影响乘坐,小储物空间也挺多,放东西方便。

小空间还挺多的,放油卡,眼镜,零钱这些东西还挺方便。

前期起步的时候爆发力不是特别足,中期以及后期需要强劲动力跟上的时候表现得还不错。

之前开过的车子操控感受都没有它好,这可能也是它的一个优势,在控制方面根本就不用让人费心。

省油技术是真的挺不错的,经常市区跑也不费油,买它的时候不仅仅是价格合理,这油耗方面还不用让我操心。

整个车子的风格偏向于运动风,所以座椅也是那种有强烈支撑性的座椅,设计的非常好。

它整体的造型还是挺前卫的,尤其是车头部分的大灯设计,再搭配上前进气格栅就更加时髦了。

外观感受

目前外观确实帅气的很,我喜欢前脸设计,霸气粗犷。

材质都是中上档次的,没有用一些低廉的不好的材料,给人的质感还算不错,整个车子看起来会更加高级一些。

说到性价比每个人都有一套自己的衡量标准,在我看来选择它包括喜欢它的理由就是舒适性高,性价比高,它的价格很合理,买的时候还有点小优惠,而且它在我心里是真的值这个价位。