当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT雅
Clockwise_zhang: 帝豪GS~性价比和颜值的良好结合

帝豪GS~性价比和颜值的良好结合

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅 购车经销商: 邢台盛德吉利汽车 来自:汽车之家Android版

Clockwise_zhang

帝豪GS 2020款 1.4T CVT雅

2021-04-12 首次发表
  • 2020-10
  • 邢台

最满意

一、油耗。跑了6000多公里,每天上下班来回大概60公里,20公里市区路况40公里国道路况。(撇开路况说油耗的都是耍流氓)油耗表显是5.7,冬天的时候表显是7个多,油耗还是很低的。(4s点保养的时候售后人员说实际油耗应该比表显的多一个油) 二、颜值。整个车身的线条比较流畅,前脸和车尾不能说多惊艳,但是也属于比较耐看了。(审美这玩意仁者见仁智者见智,仅代表个人审美) 三、车内空间(除后备箱)。我身材不高,家人也没有高大威猛的,所以2700的轴距前后排空间都很充裕。

最不满意

一、后备箱空间,不能说小,简直是约等于没有。孩子的平衡车刚刚能放进去,大件什么的就别提了,除非后排放倒。因为这是我家的第二辆车,另外一辆是掀背车后备箱巨大斯柯达明锐,所以就忍了。 二、冬天特别冷的那段时间A柱异响,但是天气暖和就没事了。 三、A柱特别大,遮挡视线。买车之前看车评大家都再说这个问题,买回来之后切身体会到了,所以自己在转弯的时候很小心,新手上路的朋友们需要多留意一下。 四、车机系统一般。你好吉利跟雷布斯的小爱同学差距还是很大的,能把人急死,车机系统偶尔会死机,科技控们可能会有些不喜欢。 五、隔音一般,速度高于70风噪胎噪否比较大。 以上都是自己的体验,但是考虑到价格,这些都不算什么问题。

本人身材不高,所以觉得前后排都很宽敞。车内储物空间只能说中规中矩,没有太多亮点。后备箱空前面已经说过了,这里无力吐槽,因为车身长度短,轴距又比较长,空间都照顾乘客了,所以后备箱空间小。

基本够用,储物空间中规中矩没有太大亮点但是也算合格。

本人身高172体重138在,驾驶位置调整好后排还有很大的空间,车内空间还是比较充裕的。

开口大但是离地间隔高,搬个重物还是比较费劲的,后备箱纵身很短,当个大一点的箱子都很困难。车身尺寸在这里摆着呢,乘用空间宽裕意味着后备箱的空间必然要牺牲掉了。

家用的话动力完全够用,cvt平顺性也比较好。

故障-动力系统

公里数短,暂时没有故障,也希望不要有故障

我跑高速不多,本人也是温和驾驶的司机,高速超车什么的还是没有太大压力的,买菜车对动力没有太高的要求。

车身短,操控性比较好,刚开的时候感觉方向盘比较小,而且手感也偏硬。扭力梁悬挂底盘还是比较硬的,过颠簸路段最好还是减速尤其是后排有乘客的时候。

☆ 车身稳定控制

冬天遇到过下雪,轮胎打滑,ESP的介入还是比较早的,给人的安全感还是比较高的。

目前是5.7但是感觉不太准确,油耗跟个人习惯道路状况和天气都是有关系的。总体开始油耗还是比较低的。

座椅还是比较舒服的,空调分区啥的就是和噱头,没啥意思。

车内噪音

噪音控制一般,这个价位的车不能要求太高了。

外环颜值还是可以的,车灯要是LED的就更好了,可惜是卤素灯。

仿皮座椅还是比较好打理的,说明一点就是新车异味不大,自己没啥感觉呢异味就没了,这个必须给个赞。

☆ 语音识别控制

无力吐槽,跟小爱同学差了十万八千里,很鸡肋。

多媒体

冬天天气特别冷的时候有死机的现象,保养的时候跟4S点维修人员聊了会,他们说这个车大问题没有,小问题基本上是出现在异响和车机系统上。这个多媒体只能说是中规中矩。

车价比较便宜,同等价位的合资车基本上都是乞丐版,考虑到本人不是一个爱好面子的人,所以合资就没有考虑。

购车

优惠力度还算可以,我基本上只关心现金优惠,逛了三家4S店这家力度最大就买了。