当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座
偷吃仓鼠的栗子: 置换探险者 体验超凡驾趣

置换探险者 体验超凡驾趣

偷吃仓鼠的栗子

探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座

2021-04-12 首次发表
  • 2021-03
  • 嘉兴

最满意

驾驶乐趣,我们做生意经常跑长途,开起来真的很稳,提速很快;我们两个孩子,带孩子出游后排也很宽敞,带上老人的话整个空间很舒服,适合跑长途,自驾游!

最不满意

我老婆个比较小,每周五接小孩,车有点大,她抱怨停车难停

空间的确是大的,我老婆比较小个,女儿14岁,儿子8岁,带上一家四口和父母出去,坐着真当舒服

我们选的是6座,

后排空间也还大的

2.3t的发动机,10挡手自一体变速箱,油门轻踩直接加速,高速上稍微不留心就要超速的,这个给肯定的

多功能方向盘基本全部控制,这个导航、空调等指令全部嘴巴喊喊好了,除了有时候会听错,其他没毛病,当然毕竟是机器,只要普通话标准点,基本没问题的

这系统还是很好用的,很方便

海宁到嘉兴到千岛湖打个来回开了451.4公里,不过全程高速,百公里油耗8.9,对于这么大个车来说,我还是比较满意的;

不过开的也还少,基本都是跑长途,所有相对油耗也会比较低,城里肯定是不够的

这个车空调独立分开,音响系统也很棒,空间够大,我们人多,主要在意这个

这个后排放倒很平的空间超级大,带孩子出去,垫个垫子,放床毯子,也应该蛮舒服的,以后可以试试

☆ 空调温度分区控制

空调第二排、第三排都配了独立空调,包括音响也是独立分开的

后排独立空调出风口

第三排也有独立出口方

第二排还有空调单独控制,都是独立分开的,这个很人性化

探险者绝对是肌肉大汉型,像我们这样的年纪绝对喜欢

车灯的流线型,还是边上的硬朗,很有范

尾部也是,不浮夸,很实在,低调不奢华

这个灯上的英文字母我老婆很喜欢,她觉得很有档次

外观感受

全景天窗小孩子最喜欢,原来的车没有,现在的车那么大

特别下雨天,滴滴答答的,开心的来

整个车的中控台功能很全,一个在方向盘上,一个语音控制就可以了,保障了驾驶过程中的安全

内饰简洁功能齐全,全包围脚垫我选的,也非常配

黑内饰也是简简单单,也耐脏,皮质也比较好,坐着很舒服

这辆车我们是置换补贴4000块,加上政府补贴6000块,首付25万,贷款11.5万买的,现在每个月还4000多,他们有个0利率的,虽然超了20年初的购车预算,但是每个月4000的还可以,还比较轻松,2年很快的,主要也是够大,功能够强,对比过汉兰达,还是这个车大多了,功能强多了,对我们来说性价比还是可以的,就看自己心理的性价比了