当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2021款 1.5L CVT创行版
夕阳紫霞1d: 省钱耐用,为我带来幸福的小威

省钱耐用,为我带来幸福的小威

威驰 2021款 1.5L CVT创行版 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

夕阳紫霞1d

威驰 2021款 1.5L CVT创行版

2021-04-13 首次发表
  • 2020-11
  • 天津

最满意

最满意的就是车子的细节处理的比较好,内饰做工也比较良心,材料不是那种高大上的,每一处细节都做得很到位,做工方面非常的细致精巧。

最不满意

总体来说车子比较均衡,毕竟价位在那儿了,所以我也是怀着一颗包容的心去对待他,虽然刚买车的时候有异味,在用了一段时间以后消散了,总体来说缺点不是很多吧。

说句良心话,设计师在空间方面可是下了很大的功夫,虽然整个车子不是特别大,但是空间方面一点都不欠缺,尤其是前排,我本人1.72米,体重170斤,开车的时候,手肘和腿部都能够灵活自如的晃动头部空间,还有挺大一块。

两个人坐在后排非常的轻松,而且整个身体能够保证很舒展。要是挤三个人的话也还可以,但是就不是像两个人那么宽裕了。

就在小区附近遛个弯儿什么的,起步提速挺带劲儿,一踩油门速度,嗡嗡的就上去了,初段的加速能力很积极,高速动力也很猛烈。

车子不长很轻便,一点儿都不笨重,所以在拐弯的时候特别的灵活,如果没有极特殊的情况,基本上一把轮全能搞定。方向盘也比较诚恳,干活比较稳重,没有什么虚位。

油耗比较实在,我一个月加一次油。综合油耗也就五点几吧。当然我也是老司机了,对车可从来不虐待,很少急加速之类的,油耗跟我的习惯也有关系,我感觉这车挺省油的。

座椅的舒适度尚可,整个车内有一种很温馨的感觉,丰田车成熟呀,开的时候晃动不明显,不平整的路面,颠的也不厉害。

大灯的造型很有特色,车身线条简洁,前脸造型精致,尾部设计圆润,整体看起来非常的饱满,进气格栅夸张,有点像卡罗拉的意思。

整体内饰比较满意,基本功很扎实,车子还有大屏幕,我也在老年时候追一下时髦,跟一下形式,用一下这科技感的东西。

最入门的丰田车。价格是便宜,开着没什么毛病,挺省油,也不用老跑油站。有了车以后很方便,想去哪儿就不用麻烦闺女了。自从买了车以后,感觉自己的生活范围扩大了不少。