当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座
通辽车友7040362: 探险者这个车跑长途到底怎么样

探险者这个车跑长途到底怎么样

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座 购车经销商: 通辽大鹏福特 来自:汽车之家Android版

通辽车友7040362

2021-04-13 首次发表
  • 2021-01
  • 通辽

最满意

用车当中最满意的地方就在于他这个语音控制系统了,听说是和百度联合打造的,我第一次用还不太习惯,啥都用手去控制,后来语音功能用习惯了,没有这个反而挺不习惯的,尤其是长途的时候,眼睛注意路,嘴上操控音乐,导航,真的很方便。

最不满意

这车让我吐槽的地方也就是第三排座椅了,像小板凳一样,但是说实话,我家4口人,平时都用不上第三排,而且满载情况下我也是司机,也轮不到我做第三排,也就那样了,嘿嘿嘿。

空间这一点,说实话宽度比不上汉兰达,但是这个估计是车门子太厚了,而且我儿子在后面折腾也是相当的够用的,总体给我的空间惊喜蛮大的,第三排放倒以后我就当买了个大四座的车也挺不错的

☆ 第三排空间

后排放平,能拉不少东西

这2.3T的发动机真的给了我不少惊喜,相对于我看的其他2款车型来讲,好像比他们多了50多马力,本以为之前听销售介绍有多厉害多厉害,开起来才知道,平时市区里走的时候,基本上油门没踩过一半,跑高速的时候真的蛮安静的,风燥没有,音乐关上以后只能听到发动机低沉的声音和一丢丢胎噪,真的非常的舒服,而且我基本上开到150左右,油耗表现也挺让我意外。

这个价位的车,这么大的车操控表现真的让我惊喜,福特不愧是操控之王,因为之前开的小车,所以感觉特别明显,开朋友的二七都没有这个这么灵活,小车能拐的弯,它基本都能过去,而且倒车的话全车雷达加360也根本不用担心车门剐蹭啥的,真的意外惊喜

因为我经常跑高速的原因吧,感觉这个油耗不是很高,我的油耗维持在11左右吧,真的很省,在论坛里看其他车主的表现也都维持在13个左右,真不错的,这个

我一般是长途的时候多,所以我觉得这个座椅表现真心不错,时间长了也不累,而且定速巡航还能跟车行驶,基本上跑高速定完了速就没去踩过油门和刹车,到了限速他也会自己降速,非常的平稳

整体就是非常的霸气,因为就是被这个外观吸引的,男人嘛,就是喜欢霸气上档次的外观

这车内饰没别的毛病,我就吐槽一下那块屏幕吧,真的太大了,用着不太习惯,而且突出了一大块,但看久了也就那么回事吧,勉强给了满星

性价比同级最强也不为过了,真的在合资品牌当中,福特的性价比真的是数一数二了,要什么有什么。