当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版尊贵型
生不如狗: 旗舰车型汉DM,带来深度体验。

旗舰车型汉DM,带来深度体验。

2020款 DM 四驱性能版尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝成都永乐盛世店 来自:汽车之家Android版

生不如狗

汉 2020款 DM 四驱性能版尊贵型

2021-04-14 首次发表
  • 2021-02
  • 成都

最满意

我是二月底订的车,三月初就提车了,最让我满意的是整个车的一个智能化,比较符合我的口味,这个车子的中控更是深受我的喜爱,语音感觉可以操控一切的感觉,其实还是对于我在行驶过程中的安全有了一定的保障。 这个店的销售顾问也比较好。把车子给弄的非常干净的交到我的手上,还有专人负责交我一些功能上面的配置使用。还随时能给一些小的惊喜,我觉得非常不错的。

最不满意

在用车的过程中我觉得暂时还没有发展那个地方需要吐槽的地方,后期使用一段时间后再来吐槽,追加,现在没有什么不满意的。

其实这款车的一个乘坐空间,我就不用再讲了,轴距达到2910的一个内部空间,可以说同级别通空间很大的了。身高180cm的人坐进去都完全不会觉得空间小。

家人乘坐评价

家里人坐后排觉得这个车子的后排座椅角度很舒服,即使坐很久都不会觉得腰部疼痛之内的,这点对于老年人来讲是挺不错的。而且人坐上去腿部离前排座椅差不多还有2-3拳的距离,可想而知,车子空间很大,即使有小孩在里面调皮也完全没有问题的。

我购买的是汉DM的顶配,百公里加速在4.3/100km,有时候跑高速时可以跑到4.1s-4.2s都是可以跑起来的。对于我来说,2.0T的发动机搭载在这么重的车上,动力完全足够了。

经济/运动模式加速

这款车用有几种模式,经济模式和运动模式,雪地模式。常用的就经济模式和运动模式,经济模式联系在城市里面用,比较节能,运动模式跑高速用,很爽,推背感极强的。

这款车的整个操控很强。而且操控也是远超同级别中的车子,它是奔驰调校的。开起来车子车身很稳定。对于我自己现在的体验来讲,完全没有问题的。

在这个季节我平时上下班就用纯电模式跑,完全够用,算下来纯电模式跑的话大概在75左右,不开空调和座椅通风加热之内的,就正常开,觉得还不错。

充电

充电桩用送的7000千瓦的充电桩,充满电量大概需要4-5个小时左右,我基本上就是晚上充电,所以觉得时间也还好。这个车不配有快充,如果要跑长途的话就只能使用混动模式。

座椅采用的是真皮座椅,所以整个舒适度没得说,而且座椅的包裹性也很好,久坐也不会觉得背部不舒服的。

后排独立空调

我觉得这个设计挺好了,前后空调都是独立的,对于车上的人员也挺好的,我想开高点就开高点,低点就低点。前后互不影响。

外观还是一如既往的好看,霸气而不失优雅。

整车都是使用LED大灯。所以点亮速度快,使用寿命长。还带有自动大灯功能。开车进隧道对于驾驶员是特别友好的,不用分心去开大灯之内的。

这个内饰就不用再说了,豪华感挺强。整个车子座椅采用的是真皮,实木,真铝,座椅的舒适度,包裹性强。实木,每个车子想当于一个半定制的车型了。音响罩也全部使用的铝制的,质感很好。

☆ 氛围灯

31色的氛围灯。可以随时根据自己的心情来调节。每天一个心情,一个颜色。

多媒体

这个车还属于一个行走的KTV,车子会配一个无线话筒,只有一个,跟家人出去还可以唱唱歌,嗨皮嗨皮。 全车语音操控,空调,音乐,导航,抖音,爱奇艺等等都是可以的。增大驾驶员的行车安全性。

其实这款车的性价比还好。主要有这个真皮座椅,一个后排的独立空调的。 其实购买整个车子的过程还是挺好,挺快乐的,销售顾问人也多好,一条龙服务把车子上户,牌照安装,车子到我手上就可以直接开走了,只是这个交车仪式有点低了。其实也不会有太大的问题。挺喜欢的。