当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
z张明川: 外观时尚,动力强劲,续航标准,内饰舒心,驾乘舒适,操控简单。

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 宜昌麦田长安新能源 来自:汽车之家Android版

z张明川

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2021-04-14 首次发表
  • 270公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 宜昌

最满意

首先,我计划买这款车是因为关注新能源汽车很久了,只因为以前价格太高没考虑,自从看了长安新能源奔奔E-Star这款车,瞬间让我的心萌化了,一看价格,嘿,6.98万优惠两万,入手只要4.98万,我勒个去,我要买,买他,盘他,决定马上入手,我选择的是2020款奔奔E-Star心动版,前脸非常漂亮,比2021款国民版奔奔更漂亮。尤其是内饰,一个大中控屏瞬间感觉档次提升不少,然后作为一款五门五座车,上下挺方便,几万块钱的车解决了我花十几万买燃油车的问题,而且续航这么高,完全满足我的上下班代步需求。

最不满意

这款车最不满意的就是中控大屏不带原车倒车影像,我开没问题,我老婆开的时候有点不方便,尤其是晚上小区停车不好停,不过还好啦!

后排坐两个人非常宽敞,我儿子跟我老婆坐后排,前排也非常舒适,不管是高度还是前后距离,一般的身高比例都不会感觉拥挤,

☆ 空间设计亮点

满足日常所需,乘坐五人有点拥挤,死人完全没问题

车内很多储物盒,用于日常所需

放很多东西啦!

家人乘坐评价

能够满足一家人出行的需求

五门五座轿车,

3.77你车长,同等级别还是空间非常大的额

我经常从宜昌市区回秭归茅坪县城,全程高速,62公里的路程,全程我基本控制在110码时速,非常平稳,因为奔奔最高时速125码,我没有试过,我怕,哈哈,能跑110码还能这么平稳,安心,

方向盘很轻,有一点就是方向盘不能自助回转,需要自己回转,不过习惯了一样的!刹车制动非常好!刹车很灵敏!

夏季开空调能够跑280公里,冬季暖气费电,能跑250公里左右

车身长3.77米,比五菱,小蚂蚁长多了,所以过减速带和凹凸不平路面舒适性还可以,不是非常颠簸,内部座椅也是很柔软,坐几个小时也不会很累!

前脸大气,还是LED日间行车灯哦!而且还是铝合金轮毂,整车钣金非常厚实,没有一点塑料,

内饰颜色黑色为主,中控前面白色点缀了一抹绿色,也是新能源车独有的颜色,非常漂亮,两个安全气囊更好的保护了前排行人!

购车是非常满意的,宜昌的4s店每个工作人员都非常热情,而且告诉你们一个秘密,我现在跟他们关系特别好,有什么不懂的就直接告诉我,而且非常耐心,购车了还给我贴了画,非常漂亮哦