当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版
zyxxchh: 喜欢RX5MAX这样大气的前脸

喜欢RX5MAX这样大气的前脸

zyxxchh

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动智能座舱版

2021-04-15 首次发表
  • 2021-02
  • 泰州

最满意

优秀的外观设计和出众的驾驶质感特别让我满意,开到街上回头率很高,是一款特别亮眼的车,和年轻人张扬的性格特别契合。底盘扎实硬朗,过弯的时候侧倾很小,在市区内行驶非常稳定,车身虽然不算小,但操控起来并不显得笨重。

最不满意

动力表现只能说够用,超过90公里以上再进行加速,动力表现会稍微差一些。虽然依然有一定的推背感,但确实不如2.0t车型那么迅猛。当时也是考虑到油耗,售价以及需求,综合选择了1.5t车型,总的来看还是能满足需求的。

空间方面的表现全家都特别满意,买车之后带着父母回了一趟老家,老家的亲属对这台车也特别的赞赏,搞得我脸上特别有面子。后备箱的空间也很规整,但地台确实比较高,如果身材小的驾驶员,拿取里面的物品会有些困难

市区内驾驶这台车的动力表现足够使用,时速100公里之内,动力都随叫随到。变速箱的换挡也非常平顺,而且降档特别果断,在一定程度上弥补了小排量发动机的不足,总的来说还是符合我购车之初预期的。

因为要兼顾一定的越野性能,所以这台车的底盘调校比较硬朗。虽然会丧失掉一定的舒适性,但在操控性上的优势真的很明显。过弯时侧倾不明显,经过颠簸路段时,车内也没有任何的异响。

每个人的驾驶习惯和路况都不一样,谈油耗标准多少有点儿不太实际,目前我开出来的表显油耗为7.5升,我觉得如果这个成绩能一直保持下去,真的就挺满意了。

底盘的调校并没有一味偏向舒适性,而是在舒适性中保持了一定的路感,我个人比较喜欢这种感受,不会有坐船的感觉,车内的晃动也不明显。过弯时车身稳定性非常棒,乘员坐在车内也没有多余的晃动。

外观绝对是国产车中的颜值担当,无论是车头还是车侧,看着都非常的霸气和硬朗。我最喜欢车头的LED大灯设计,充满了科技感,照明的效果也很不错。

内饰的造型比较简约,液晶仪表以及中控大屏是个亮点,中控大屏还采用了斑马云系统,科技含量非常高。但独有的人脸识别技术,我个人觉得有些不靠谱,因为识别率真的不算太高。

荣威的车性价比肯定没得说,这台车的配置,尺寸以及车内空间都相当不错,动力系统的科技含量更是非常之高。整车的做工更是无可挑剔,已经达到了合资车的水准。