当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
大脑壳666: 不仅仅是更宽大,RX5 MAX还有很多亮点等你发现

不仅仅是更宽大,RX5 MAX还有很多亮点等你发现

大脑壳666

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-04-15 首次发表
  • 2020-12
  • 苏州

最满意

动力性能十分强大,231匹的出力,在同级别中真的是数一数二的存在。整个加速过程完全没有动力不足的现象,无论是起步还是中后段的加速性能都超级强悍。车辆空间非常宽大,乘坐感受一流,尤其是后排的体验,简直是越级一样的存在。对于家庭用户来讲,这特别的重要。

最不满意

快照荣威家族式的设计风格确实很经典,但难免有套娃的感受,各个车型的相差并不算太大,虽然rx5 max的设计很精致,但远远看上去辨识度并不是特别高。

家里人口比较多,买车的时候就对空间特别重视,这台车的表现我特别满意。因为轴距比较大的原因,所以内部空间比一般的紧凑型SUV大了很多,在腿部空间和头部空间方面,优势真的太明显了。全家5口人坐在车内很宽敞,每个位置都没有拥挤的现象,后排地板的隆起也并不高,不会影响到腿部的空间。

动力性能也是这款车的优势之一,2.0t的发动机虽然排量不大,但输出参数相当高。231匹的马力让这台车的运动性能相当强悍,虽然是SUV车型,但加速的感受很迅猛,路面上的车型大部分都不是我的对手。

底盘的结构对于操控性的影响最大,rx5 max采用了前后独立式悬挂,对提升操控性能有着很大的帮助。这台车还配备了众多的辅助设备,自适应巡航,车道偏离预警,主动刹车等。都是非常实用的功能,可以提升车辆的安全性,也可以降低驾驶员的工作量。

油耗表现我特别满意,虽然提车时间不长,但油耗已经很平稳了。我的行驶路段大部分在市区,整体路况虽然不算拥堵,但平均时速并不高。在这种情况下百公里油耗在8.9升上下,高速行驶的状态下油耗还会降低。

座椅填充很饱满,在设计上也比较符合SUV的标准,对于腰部和腿部都有比较明显的支撑。前排的座椅加热功能特别实用,现在正值冬季,每次上车我都能感受到暖暖的座椅,真的超级幸福。车辆还提供了自动空调和温度分区控制等功能,并且前后排都配备了USB接口,

这台车的外观我还是比较认可的,整体的颜值也非常高。只是缺乏了一些个性,和荣威旗下的其他车型差别并不明显,远远的看上去辨识度确实是偏低一点,家族式风格有优点,也有不足。

内饰全部采用软质材料打造,门板,方向盘,座椅都使用了皮质材料覆盖,手感比较细腻,做工也比较精致。液晶仪表配合中控的大尺寸屏幕,科技感营造的相当不错,语音控制,面部识别,各种新鲜的功能让我眼花缭乱。

rx5 max的定位比较恰当,比一般的国产车贵一些,但又比合资车价格实惠的多。在产品里方面也有自己独特的优势,追求品质,不喜欢随波逐流的人,可以重点考虑一下这款车。