当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.5L CVT 4WD XV Premium至尊领航版
内江车友7021241: 超出预算加钱也提顶配奇骏,就是看中了它的可靠舒适!

超出预算加钱也提顶配奇骏,就是看中了它的可靠舒适!

奇骏 2021款 2.5L CVT 4WD XV Premium至尊领航版 购车经销商: 资阳益合专营店 来自:汽车之家Android版

内江车友7021241

2021-04-15 首次发表
  • 2021-02
  • 资阳

最满意

一是对日产品牌服务有信赖,"行走大沙发"江湖传言自不用多说,主要店里面的服务比较到位,从看车、试驾、砍价、提车过程都比较愉悦,销售美女的态度非常好。二是对奇骏的空间很满意,出去出差都要带测绘工具、行李箱等很多东西,奇骏的后备箱够大,装这点东西完全不在话下,还能带点干粮矿泉水。

最不满意

虽然用了这么多年的日产车了,但对于日产内饰的设计一直就感觉太low,轩逸、天籁内饰都比较的普通,没有新意,到了奇骏上就更加了,甚至有那么一瞬间不买了的冲动。

前后排的乘坐空间都比较大,特别是第二排,小孩在里面翻来覆去没问题,后备箱就更大了,和皮卡的载货能力有的一拼。

其实我一开始也很难理解为啥这么大的suv,为什么不上带T的发动机,不过2.5L的动力跑起来基本的市区不成问题,破百能力和推背感差了点,不过四驱配置路况适应能力很强,除了市区代步跑,也比较适合跑越野吧,山路啥的。

奇骏这车的方向盘有点重,灵活性就看驾驶者自己体能了,哈哈,开久了是能锻炼身体的,另外就是刹车有一点难控制,刹车距离有点长,急刹需要重踩才行,新开的话比较难掌握。

市区开基本就是12-13个油,跑点高速少也得9个油,也是2.5L的大排量了,这个油耗不算太高还可以接受。

作为一款SUV来说,奇骏的舒适性算是不错的,座椅又宽又长,但是比天籁坐着还是稍微硬一点,跑烂路特舒服,细小抖动过滤很完全,噪音控制就比较差了,胎噪比较明显。

整个车又高又大,开着很有霸气侧漏的感觉,白颜色的车漆很显气质,虽然没有黑色那么耐脏,但是更加显肌肉感,而且奇骏这车的改装的潜力也比较大,等过了首保再好好考虑下改装的事。

用习惯了日产的车,对内饰已经没有太多的期待和不满了,总体来讲奇骏的内饰在同级别的suv里面算是比较难看的了,设计没有特色,用料也比较一般,只能说够用,但绝不出彩。

因为买的顶配,价格上有超出了预算,不过这段时间用下来确实给力,空间大动力足,保养用的费用也不多,关键还送了十次基础保养,性价比还可以的。