当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2018款 改款 330TSI 自动两驱舒适版
时间河上n右漂: 大气途观L,低调奢华有内涵!

大气途观L,低调奢华有内涵!

途观L 2018款 改款 330TSI 自动两驱舒适版 购车经销商: 上汽大众广州璟众店 来自:汽车之家Android版

时间河上n右漂

途观L 2018款 改款 330TSI 自动两驱舒适版

2021-04-16 首次发表
  • 2018-12
  • 广州

最满意

这款车外观时尚也很大气。有棱有角的显得很有肌肉感!还有就是空间很大。

最不满意

这款车提新车的时候异味有些大,后期买的炭包目前好多了。这款车隔音效果一般,风噪胎噪很明显,特别是跑高速的时候!

这款车空间很大。本人身高1.79。座椅调到最低车顶与头部还有一拳多的距离,驾驶空间无压力。后排空间也很大,坐三个中等身材的人那是没问题。后备箱空间也很大,放三到四个中等行李箱也是OK。

动力家用非常够用。起步平顺,轻踩油门速度一下就提上来了。高速上超车没得说很随意。

别看是个大suv,但是它的方向盘很精巧,打转方向毫不费力,也很精准。很适合才买车的人开,很容易上手嘛!

目前跑了接近三万公里,综合油耗9个左右,高速上7个左右。城市道路拥堵的路段跑到过10个油左右,本人对这个油耗还算满意,毕竟这么大一台suv嘛。

这款车座椅很软包裹性也很好,很舒服久坐不劳累。悬挂调校的也不错,特别是过减速带的时候震感过滤的不错。

这款车外观霸气,有棱有角彰显男人风范。我就是很喜欢。

内饰嘛不敢恭维,大众一贯风格,很朴素。但是做工方面很精致很工整操控简单。

途观L上市没多久我就已经关注了,当时缺资金,所以搁置了。如今赚钱了,这款车无论空间价格外观上都符合我的心意,所以就拿下了。我认为我选的这款车性价比很高哦!

本人已三十而立,这些年在外面赚了些钱,也该为自己买辆爱车了。家里人多嘛,父母都和我们住在一起,所以考虑SUV。途观L我早就已经关注了,当初资金紧张所以没买,如今资金充足果断拿下咯!