当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
0o小豆豆: 心之所属 汉然心动,汉使用感受分享

心之所属 汉然心动,汉使用感受分享

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝六盘水福宁福店 来自:汽车之家Android版

0o小豆豆

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-04-16 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 六盘水

最满意

最满意的:1、外观,跟汉第一次见面我就喜欢上它,造型跟轿跑差不多,而且上锁、解锁时的灯光是其他大部分车型所没有的;2、动力,因为我选的这台是顶配四驱,提速只要3.9秒,推背感十足;3、省钱,从燃油车换到新能源后,每个月都能多带老婆逛两次街了。

最不满意

最不满意的就是尾门为什么不设计成电动的,电动尾门能够手机操控开关,这样配合千里眼功能岂不是更完美?

长度接近5米,准C级车,车内空间在同级别里面还算可以,一家四口乘坐很宽敞,座椅也很柔软,双儿童安全座椅设计妥妥滴,特别后排还跟贴心还有插座口

动力评分满分,我的爱车是顶配版,破百只需3.9秒,开启狂暴模式后玩的就是心跳,只是心跳过后就是头晕了,不过还是建议市区开车要特别注意安全,尽量开ECO模式,续航也能稳定一些!

真皮方向盘套摸上去手感很好,打方向时指向很精准,而且车道保持系统在车辆偏离车道时方向盘还能震动+声光提示,过弯时车辆平稳,就是转弯半径偏大一些,科技感十足,NFC车钥匙、手机云服务、遥控车模式等,NFC解决了马大哈的健忘所带来的诸多不便,比如说我没带车钥匙但是只要手机在就万事大吉,没电没网都能用!

买车后就在车位上安装了充电桩,基本一晚上就能充满,电池充满电差不多够我使用10天左右,因为上下班里程不多,来回30多公里,冬天续航少一点差不多在380左右,开春后空调开的少了基本在460左右,目前对这个成绩还算满意。

PM2.5空气净化系统可以快速将车内空气净化,保证驾乘人员的身体健康,高温消毒么,目前还没使用过,谁叫咱是马大哈呢,等一会抓紧试试!乘坐很舒适,主驾还有腰部支撑调节,对副驾很友好,还有个绅士键,可以帮助副驾调节座椅舒适度。

个人很满意的就是外观了,配合解锁时逐级点亮的灯光,让我在朋友面前赚足了面子。

红色的座椅、黑色顶棚、31色预计调节的氛围灯,让我感觉更年轻了一些,音响效果极佳,声音开得在大也不会出现破音的情况。

虽然贵一点,但是物有所值,刚强度钢、热成型钢的使用让车更安全,主要是质保让人放心,每年可以省很多油钱,给老婆买些好吃的、好看的,给孩子多买两套教材…也是好的嘛!