当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版
2532: 天籁新体验

天籁新体验

天籁 2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版 购车经销商: 山东金大友专营店 来自:汽车之家Android版

天籁 2021款 2.0T XV AD1 智尊领航版

2021-04-16 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

外观漂亮,比起一前的老款天籁样子更有点偏运动,大V前脸配上黑色大灯设计感觉整体形象就上来了,侧面的腰线设计感觉也很动感,后尾部采用了溜背式设计有点轿跑的感觉,本来我就是一个喜欢运动的人,看到这款车时就已经安耐不住内心的喜悦了。

最不满意

油箱异响,总感觉汽油要晃出来的感觉,这种声音让人很烦躁,开起来不是很舒服去4S店看过了说都这样跑跑就好了,目前还没有发现其他问题,如果这个问题能改进一下就好了

对于空间我感觉我还是很够用的,开车的时候膝盖顶不到方向盘,驾驶起来感觉还可以,我买车的时候也试驾过别的车,也不是空间不够大但不知道为什么就会有膝盖顶到方向盘的感觉。后排空间也很好,我朋友1米85坐进去腿部还有剩余,但是头部的就有点顶头的感觉,整体来说还好。后备箱的话放点酒之类的还行但是很高的东西就放不下了,感觉不如SUV方便

储物空间还可以,挺丰富的

动力的话我感觉挺好的,我本身对动力的要求不是很高,朋友都说CVT的起步慢但是我感觉还好,可能是有心理准备吗到没有预期的那么慢了,跑高速就更没有问题了,总体来看的的话不弱。

起步很平稳,没有顿挫感

我觉得这款车操控很好的,前段时间跑了一段比较复杂的路,也没敢开的太快,感觉减震挺好坐在车里没有很颠簸的感觉,跑高速的时候感觉底盘也很稳,方向盘也很扎实。

☆ 车道保持辅助系统

这个功赞一下,很省心车道偏离后会报警

不得不说日系车就是省油,经济实用2.0T排量的车子百公里9个油左右真的是超出我的想象,爆赞一个吧!

第一感觉座椅真软,坐上去像包裹起来一样,腰靠很带劲,开长途不会感觉很累,朋友做后排都感觉很好,我开车的时候习惯打开全景大天窗,车内很亮堂,感觉也不一样了。

☆ 空调温度分区控制

可以左右调节出风口温度,后排还配有出风口,都是很实用的

就是很喜欢这个车的外观啊,流线设计很漂亮,悬浮车顶给人高级的感觉,这个红黑的搭配也是吸引我的一方面

车身及车轮

红黑色的搭配加上运动铝合金轮毂运动感更加明显

后尾灯的组合也很完美

内饰比较简单了一定,塑料感强烈真心不是很喜欢如果加一下有氛围的东西提升一下就好了,不过这个车的智联系统还是比较喜欢的语音唤醒功能方便实用

这款车内的气味并不是很大,比起同价位的车来说要小很多

整体感觉这个车还可以,如果你想买个经济实用的车型就推荐你这款车,这个价位来讲买这款车子还行,无论空间还是舒适度都能满足要求