当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版
啤微恸9j5: 荣放—SUV的强者

荣放—SUV的强者

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版 购车经销商: 远方丰田 来自:汽车之家Android版

啤微恸9j5

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

2021-04-17 首次发表
  • 2021-02
  • 淄博

最满意

其实这台车很多地方我都是非常满意的,比如说这个四驱系统,还有这个车超大的内部空间以及柔软舒适的乘坐体验。其中最让我感到满意的就是它的智能行车辅助辅助系统,一趟七八百公里的长途,我可以完全的感受到,有了这套智能行车辅助系统是非常省时省力的,也提高了行车的安全性。

最不满意

最不满意的一点就是发动机动力有一些差,如果全力加速的时候,或者是脱困的时候,必须要达到运动模式,才能够体现出淋漓尽致的动力,在经济模式之下,提速的反应速度很慢。

我对这台车的空间是无话可说的,无论是头部的空间还是腿部的空间,各个地方都是非常充足的,跑长途的话,后排坐两个人翘着二郎腿还是很舒服的嘛。还有很多地方呢,可以放一些细小的杂物,车内的储物能力也是非常强的。

2.0升的动力在城市里面开车,或者是比较温柔的,开车都可以够用的。但是,作为一个勇猛的开车者来说,我觉得在经济模式之下的提速非常的差劲。每次距离的驾驶或者是超车的时候,我必须要达到运动模式,才能够迸发出它的动力。

操控方面表现还是非常不错的,像方向盘的操控非常的灵敏,而且很沉稳。车道保持系统非常的好用,能够及时地将车辆纠正到行车道上来。在动态雷达巡航之下的车道保持系统,能够呈现出寻迹行驶车辆会在炉中间行驶,非常的省时省力,如果在方向盘上挂上二两肉,是不是可以自动驾驶了?如果与前车的距离跟车很近的时候,主动刹车系统的就会出现报警和蜂鸣声,避免车辆发生碰撞。

☆ 自适应巡航

雷达巡航系统,不仅仅是在跑高速的时候,用在夜间的时候也是非常好用的,而且可以识别行人,避免发生危险。

我买的是2.0升的四驱顶配,作为一台四驱车,能够呈现出七个到八个之间的油耗,我觉得已经很满意了。其实在提速之后,匀速行驶的时候,两驱状态之下,它的油耗是非常低的,应该在五个左右左右。

SUV的优势有两个,第一个是空间大,那么第二个就是它的座椅舒适度非常好。座椅的舒适度呢?不仅仅体现在海绵的软程度和支撑性上,最主要一点就是座椅的宽度和长度。中方这样大号的座椅,坐上去的感觉支撑性非常好。

☆ 空调温度分区控制

双温区的自动恒温空调,当设定好温度之后,车辆努力的达到设定温度,然后自动的将风量降低,这是比较智能化的一个空调配置。

外观看上去是很霸气的,有一点霸道的感觉,所以它有一个外号就叫丰田小霸道。整体的一个前脸设计,用凶猛两个字来形容它。

类似的整体设计风格是比较有格调,且上档次的。整体的风格就像他的外表一样强悍且具有男性的荷尔蒙气息。粗狂的外表之下,带有硬朗的内饰设计,并且也有细微之处,内饰的整体是软塑和软皮包裹的非常的柔软舒适。

☆ 手机互联/映射

手机蓝牙很快的就能够连接到中平,而且打电话的时候那声音非常的清晰,放音乐的时候音质也非常的带劲。

买车的时候首付了60%,办了个两年零息,整个车给优惠了10000块钱,赠送了原厂的全车太阳膜和车内的大包围脚垫。关于保养费用这一块儿获悉,在用车过程之中,我再与大家分享,现在还不知道花多少钱能够把它给保养好了。