当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱精英版
天津车友8976944: 空间大,质量不错,有性价比

空间大,质量不错,有性价比

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱精英版 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

天津车友8976944

2021-04-17 首次发表
  • 2020-12
  • 天津

最满意

可靠的质量和均衡的驾控感受,都让我非常喜欢,自从买了车以后,从来没有过小毛病,让我非常省心,在开车的时候,除了强劲的动力以外,更重要的是车子有很稳定的通过性以及超好的驾驶手感。开车没有烦恼,就是最大的快乐。

最不满意

轮毂的造型稍微平淡了一些,如果更激进一些,我想和他的硬派形象是不是更加搭配呢?

空间大是SUV的强项之一,我的荣放也不例外,前排不需要精打细算,就可以随遇而安,空间阔绰到让我200斤的表弟跟我抢着开。我身高1.85米,体重170斤,它能把我照顾的很妥当。腿部和头部都很棒。

后排对懒癌患者更是特别友好,懒人瘫不在话下,放倒座椅以后可以改成一个移动的床,旅游的时候,打牌睡觉都可以。

门板处,中控台下侧以及手套箱,储物都可以。

混动车,还是2.5的排量,账面数据就已经诚意满满,轻快的起步提速,在等红绿灯的时候,总是能够名列前茅。超车的实力也不错,稳定又不慌乱,踩下油门,简简单单的在短短几秒钟,就能做到。

油门很硬气,刹车却不软,在走走停停的市里,这种搭配,让我非常省力。车子的重心比较高,对一些障碍路面通过性挺好的。所以,对困难路面的应对都比较有信心。

跑了6000公里,由起初的综合油耗7升左右,现在降到了6升左右。用了短短5个月的时间。当然我的驾车习惯,也会跟着它的节奏进行调整。现在配合很默契,油耗也已经达到了我的预期值。继续保持吧,小伙子。

座椅很高,开车视野不错,座椅对腰拖的很瓷实。我腰肌劳损,连续开车3-4小时都不难受, PM2.5功能,对净化空气有效果,在车内吸烟的话,能够很快消散。

☆ 空调温度分区控制

前排和后排的空调出风口都硬气,虽然空间不小,但是调整温度时间并不长。这是我比较得意的一个地方。

整个车子看着满野的,硬派的大灯和粗犷的线条,给人一种刚强有力的视觉冲击。跟它的前脸相呼应的是他的侧身线条以及非常有力量感的轮眉设计,无论从哪个角度上看,这款车子都非常的有安全感。

家用气质,也接地气,车子功能清晰,没有复杂的操作,方向盘好把控,功能也全面,自适应巡航系统开高速的时候,对我帮助很大。

从试驾到买车以及后期的保养,4S店服务都比较贴心,车子比较省油,养车成本也不高,没有小毛病,非常省心。经常跟朋友感慨,选择了荣放,是对的。