当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
之家车友1354124: 安静的汉,用车分享

安静的汉,用车分享

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝邯郸凯硕4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友1354124

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-04-17 首次发表
  • 2021-02
  • 邯郸

最满意

行驶途中,非常的安静,静音效果非常好。没有发动机的转速声,隔音效果做的也非常好。这点是所有的传统燃油车无法对比的,甩出好几天街。另外一个就是爆发力。买的顶配的车,强大的双电机组合,时刻在等待召唤。给一下现在称呼“电门”吧,几乎感受不到延迟,给多少深度,有多少动力,街上吊打几乎所有车。虽然跑不出官方的3.9S破百,但是后视镜里看他们蜗牛般前行,这种感觉相当爽。新能源车现在也走了这么些年了,电车这技术做的也可以。

最不满意

2月份买的。冬季掉电太快,大概在400左右。现在随着气温的回暖,520,530。电池的通病。

空间很大,国人买车讲究个排场。整车将近5米,2米92的超长轴距,不论驾驶室,还是后排,都有很好的乘坐空间,尤其后排可以“葛优躺”了。后尾箱的纵深空间开的也特别大,日常放着东西,小菜一碟

得意于双电机的强大马力,提速非常快,这个感觉,只有亲自去开,才能体会到。有推背感,要多少动力,给多少动力,动力太强大了

大多数用的运动模式,操控很灵敏。多功能方向盘上按钮太多,需要研究一番。ACC自适应巡航,高速上用的特别的爽,重要提醒的是,手还是放在方向盘上吧,毕竟安全第一位。底盘调教的很好,过弯,变线,给驾驶员很好的信心。

3000来公里,将近18度的电耗。正常驾驶吧,平常也就1-2个人多些。天冷的时候开暖风,没有过多的纠结。没电的时候,及时补电。出远门的很少,反正每天回家。

过减速带或者坑洼的路面,避震器能有效的过滤,一分价钱一分货。这车说到底,静音效果非常好。

高端大气上档次。比亚迪的前脸也家族化了。有科幻电影中未来大片的感觉。太酷炫了,朋友都说这车好看,大家说的好,才是真的好。

这大屏是真大,但开着还不影响驾驶。人机功能对话,可以解放双手,还可以解解闷。只是各个主机厂,有各自的系统。有小迪的,有斑马的,等等其他的。什么时候统一标准后,才是给我们广大的车主更多福利。皮质座椅不错,透气性好。钥匙差点劲,太沉。

将近5米的中级车。对比燃油车,不限号,提速快,又环保。对比其他新能源,比亚迪刀片电池又安全。汉,性价比非常高的一款车。