当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动尊贵型
aorimgf23m5: 目前开的公里数不多,总体感受还是比较好。

目前开的公里数不多,总体感受还是比较好。

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 赣州市和运昌 来自:汽车之家Android版

aorimgf23m5

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型

2021-04-18 首次发表
  • 2000km
  • 2021-04
  • 赣州

最满意

最满意的地方,第一:外表大气,确实现在国产车外表设计没话说,中国人讲究大气,这部车做到了,非常有运动范,年轻有活力的的感觉。第二:配置全面,12万左右的的车子能有这么全面的配置确实挺满意,虽然说可能很多技术方面还不成熟,但作为中国人还是支持国产,我们自己用了有什么不足的地方反馈出来,厂家才能更好的改进,技术都是在不断进步嘛,希望国产车越做越好。第三:省油,目前油耗在百公里7.8左右,我跑高速比较多,高速路占比70%吧,所以油耗低,在车重达到1.7吨左右能在这个油耗还是不错了,在这方面确实改进了不少。第四:有些功能还是比较实用的,比如自主刹车,在开车过程中,经常有人突然跑出来,这时自主刹车就能提现出作用 还是比较实用,然后就是自适应巡航,因为我经常跑高速,这个功能太方便了,只要握方向盘就可以,自己会跟车,而且是按一个键就可以,操作很方便。

最不满意

第一:悬挂还是有点偏硬,特别是过减速带的时候,特别明显,希望这方面能有所改进。 第二:噪音,跑高速的时候,胎噪和风噪还是比较明显,特别是风噪比较大,我了解了下,这款车隔音做的确实不怎么好,车门都没有做隔音。 第三:在行车过程中,在有颠簸的时候方向盘和刹车都能感觉出来,轮胎的颠簸感全部会传感到方向盘和刹车,但不是特别明显,这点还是比较难以接受的。 第四:刹车和油门之前我不知道怎么形容,不太跟脚,就是说加油的时候想把脚换到刹车位子的时候,要特意把脚抬高然后把脚移过去,刹车太高,高油门太低了。 第五:语音功能不是很灵敏,有时候要说几次小安你好才能出来。

空间不用说了,看过这车的人都知道,空间足够大了,把后排打下,出去自驾游完全可以睡两个人,省去了住酒店的钱,而且温馨。

动力的话我还没有试过因为是新车,不敢猛加油门,都是慢慢起步,慢慢刹车,所以没去体验过动力,之前在网上看过说蓝鲸发动机虚标的问题,但我感觉家用1.5T够了,对动力有特别要求的可以买2.0T的。

就是方向盘在原地打盘的时候有虚位,有点明显,其他暂时还是比较好的操控感受,这里要吐槽下刹车,我十几年驾龄了,每次停车的时候,踩刹车都会点头,刹车最后那一下怎么都会点头,好像是突然急刹的那种点头感觉,怎么控制刹车都会有点头

还不错,目前是百公里7.8,比较车重有1.6吨左右,这个油耗还是可以了,过了磨合期应该还会在降。

坐过的人都说空间很大,坐垫很舒服,皮质摸起来也比较舒服。

外观不用说了,想买这车的人因为外观占大多数人吧。运动风格,年轻人开有活力。

内置不错,特别前面操控台的皮质还是比较良心的,我的内饰是黑色的,个人不太喜欢红色。唯一的缺点就是坐垫的皮质味道有点重,我刚买回来,经常打开车门来透气,在太阳底下暴晒,还买了很多去甲醛的,新车的话建议还是不要让小孩坐,味道确实有点大,怕对小孩不好。

性价比绝对可以,我现在开习惯了自己的车,配置又高,有时候开朋友那种20多万的合资车还不习惯,20多万的合资车配置还真没那么高。

购车1个月后追加口碑 | 2021-05-25

感觉还是偏高,没有官宣的那样低

还没做过保养

目前还没有

吊式油门,平时城市道路堵车的话脚会很累,要是踏板式的油门就会好很多,而且油门和刹车不跟脚,油门低刹车高,从油门换到刹车一定要抬腿,五一堵车,开的我脚都抽筋了,好想把车直接丢路上了。