当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2021款 1.5L 自动时尚智联版
南昌车友8699929: 外观硬朗,腰线分明喜欢大众的车标。驾驶感受回馈稳重,性价比高

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版 购车经销商: 江西华宏 来自:汽车之家Android版

南昌车友8699929

宝来 2021款 1.5L 自动时尚智联版

2021-04-18 首次发表
  • 2021-02
  • 南昌

最满意

整车远近光全部都是LED的,这个价位算良心了。车子比较省油,虽然是便宜的大众车,但是开起来给你感受很稳,比较好开的那种。外观腰线分明有层次感,开门关门有那种厚重的感觉。感觉大众车漆面比较厚实。配置方面有后视镜加热功能下雨天不会模糊,这款车子虽然是紧凑型但是内部空间优化的不错,一家几口坐一起不会感觉拥挤,后备箱空间巨大。车子方向调教的准,方向盘带上下调节。动力方面这款车不适合急加速的朋友,这款车子由于是电子油门踩地板油是没有用的,不会瞬间急速加快。所以要温柔的踩,电脑会根据自动档位路面升挡自动加油提速,速度起来了也不会那么肉。起步不算太肉。

最不满意

没有多功能方向盘,没有前雾灯,没有倒车影像。这车子虽然是大众低端车,但是落地也超10W+ 不给倒车影像就算了,毕竟有雷达倒车时也有安全感,最起码配个多功能方向盘,家人朋友坐进来至少不会感觉太廉价了,一个前雾灯也没有,虽然雾灯使用的少影响车子的美观,和大雾天少了一小份安全保障。

空间大哦,后备箱空间更大

☆ 空间设计亮点

后备箱空间大,真的可以放很多东西

动力适中,是一款温柔型的车。不适合急加速的性情朋友

日常加速动力

起步动力还可以,不算肉。看个人感觉的。

方向盘手感适中,转向精准。路面传感清晰,比较好开

车子是元宵节买的,到现在已经快2个月了。高速和城市快速路都开了很多。综合 一公里4毛5左右。在市区里肯定会高一点

这个价位的车子没有什么舒适性可谈的,感觉一般。因为是私家车,比街上的出租车乘坐环境肯定要好一点。

整车沉稳耐看,比较经典的那种。车漆比较厚实

内饰没有什么值得可说,大众一向的风格。喜欢他的人不用多说,还可以。个人喜欢这种沉稳老式的风格

宝来自动时尚型车子从外观,动力,驾驶,保值,配置就这个价位的车,个人认为性价比还可以。