当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座
摄彩_: 福特再购入-锐界之后选定探险者

福特再购入-锐界之后选定探险者

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座 购车经销商: 成都龙福 来自:汽车之家Android版

摄彩_

2021-04-18 首次发表
  • 2000km
  • 2021-03
  • 成都

最满意

最满意的地方:动力和空间。与锐界相比,空间大的多(虽然锐界确实已经不小了,但是本人182身高,开车时驾驶座一般在最后,后排乘客腿部会略显拥挤),满载是真不挤。并且动力随踩随有,源源不断。10AT变速箱换挡逻辑丝滑顺畅。 音响,音效很好,低音突出。隔音效果。还有方向盘手感,第一方向很轻,第二调头半径很小,锐界转不过的弯探险者可以。

最不满意

旋钮档把,很不习惯,开车时右手无处安放,每次想搭在档把上都会落空

内部空间是真的大,五个成年人乘坐毫无压力啊,平时自驾出游比较多,大空间在旅途中会更放松,三排空间也是真·三排,坐得下成年人,不像很多车子第三排只是给小盆友设计的。

新车买来没敢放开跑,但有天晚上回家路上在三环抑制不住躁动的心小踩了一下,第一感受是车子动力真的棒,零百没有测时间,但是推背感十足并且换挡很平顺,几乎无感。媳妇坐副驾还有点吓到了

这么大个车子,操控本来没抱有多少期望,但探险者的实际变现超出了我的预期,尤其是方向盘手感,又轻又准,没有虚位。调头半径可比锐界还小,这简直就是惊喜发现。

油耗大家都清楚,因人而异,开车习惯好些油耗肯定要低些,目前为止,车子行驶2000出头,表显油耗10.8,按理来讲一保过后还能再低,但总觉得这么大个车子开到这个油耗,有点不真实。只能期待后续表现了。(我的锐界现在41000公里,小熊油耗记录下来综合11.4)

座椅填充厚实这是福特的一贯作风,有一说一这比丰田家好多了。底盘滤震的话,个人感觉没有锐界做的好。但隔音效果非常之好,窗户关上,再打开音响,有时候连外面按喇叭都听不到

个人感觉这一代的外观没上一代好看,但是黑色看着还是很霸气的,毕竟有这么大。但屁股太丑这个事情 必须得吐槽一下😡 还有大灯感觉不怎么亮

内饰中规中矩吧,没啥想说的,美系车的做工会稍微粗糙些

探险者的性价比是真的高,这点应该毋庸置疑吧,我落地不到36,这个价位BBA的SUV入门级都只够得着最低配,买回来啥配置都没有,没得比。 图片是锐界车模,厚脸皮跟4S店小姐姐要的(因为锐界也在她那买的)