当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座
哈尔滨车友5533652: 福特探险者 陪我闯天下!

福特探险者 陪我闯天下!

哈尔滨车友5533652

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座

2021-04-19 首次发表
  • 2021-04
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是探险者的空间了,它有六座和七座两个选择,价格都是一样的,后来考虑了一下,还是选择了七座车。因为其坐车的后排座椅是可以完全放平的,可以当床用,空间非常的大,两个人躺上去都没有任何的问题。还有就是他的动力方面也是不错的,试驾了几款车,虽然空间有些都差不多,但是在动力表现方面,探险者还是比较突出的,是2.3t的发动机,尤其是在试乘试驾的时候,那个瞬间的动力性确实是太突出了,让我记忆深刻,回家和家人商量了一下,最后还是选择了探险者

最不满意

首先是价格方面一直都没有优惠,这点非常的不好,从年后就一直在关注这款车型,想着等什么时候有优惠了再买,等了好几个月,还是没有任何的优惠,都有点不太想选了,但是转头又一想买一个车,还是买一个自己喜欢的吧,这样多开几年,什么钱都出来了,所以后来又选择了探险者。

空间表里确实是很不错,第一排和第二排之间的距离,我翘起二郎腿都没有任何的问题,我家里人没有太胖的,所以坐这个车真的是没有任何的压力,但是我觉得第二排就算坐一个200斤的胖子,也是没有任何的问题的

动力表现方面,我觉得还是不错的,2.3t的发动机,不过动力表现往往就是跟着油耗关联在一起的,只要舍得加油门动力表现,还是能跟得上去的。

这么大的车,其实转弯半径还是很小的,像单排跳车一把舵就可以完成,这点很让我满意,不过整个车身还是太大了,停车的时候还是比较不方便。

当时买车的时候就已经注意到油耗方面的问题了,都说油耗偏高,不过这么大的车子,如果油耗很低,我觉得也不是一个很好的事情。

我买的是低配的车,但是也是可以远程打火热车的,这点我觉得很人性化,我很满意,冬天的时候再也不用遭罪,先出门热车了。然后第二排也有出风口,都是可以独立调节的,还有充电功能。

这台车的侧面还是比较好看的,整个车身是白色的,车顶是黑色的,侧面造型我很喜欢

内饰方面说实在的,我不是很喜欢,整个车身都是黑色的皮质包裹,给人一种商务车的感觉,不像家用代步车。

首先,我对车辆的空间要求比较高,这台车满足了我对空间的要求,其次,远程打火热车功能,这些很给我惊喜,而且该有的安全配备也没有少,只是一些辅助功能不太齐全,我这款是低配的,感觉性价比还是不错的,这个价位买一个四驱的车