当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
宜昌车友9708917: 代步神车小白

代步神车小白

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 宜昌麦田长安新能源 来自:汽车之家Android版

宜昌车友9708917

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2021-04-20 首次发表
  • 240公里
    冬季续航
  • 2021-04
  • 宜昌

最满意

最满意滴地方就是经济实惠了,外观还是很不错滴。内饰也挺喜欢的 比燃油车便宜经济实惠,之前不了解燃油车的时候 觉得新能源不靠谱 但是后面看着身边新能源增多了 有时候滴滴打车的时候也是新能源车子 有时候回问看看师傅怎么样啊 新能源 师傅一般都说还可以。续航也多。不是天天要充电的。充电在家里也方便 ,我之前一直以为必须要充电桩才能充电 家里麻烦装一个 后面才知道也可以家里排插充电 后面看到邻居那门口来了一台 觉得还蛮不错 就问了哈 那是他菇凉的车子说只要四五万块钱。蛮划算代步 想了哈。比起摩托车安全 还要担心被查 下雨挺不方便的 就去了解了一下真的好i是蛮不错,最满意滴就是经济实惠好看还蛮好开对于我这样的新手,嘻嘻😄

最不满意

最不满意的话,其实所有的都挺满意的 非要说最不满意的 的那就只能说最不满意的就是 这个车车没有现车 要等 等了个把月,可能是太火爆了吧,等的难难熬啊 真滴是难熬 自己订车了却还要等 等车等车 这是不满意滴地方 不过这个也可以理解哟。在想哈了,后面好像也没有什么不满意的 各个方面都还是挺满意滴

我觉得这个乘坐车的空间还是蛮给力的 至少五座两门 我们一家人五个人也做过也没有想象中那么拥挤滴 我觉得ok 这个级别车车!

☆ 空间设计亮点

这个前排的这个扶手我觉得蛮不错 算一个设计两点吧

这个没有照片但是就是很不错 一家人五个人也一起坐在里面过挺好呀 感觉下次补图

动力我觉得杠杠滴 特别是提速感觉比我朋友那个自吸的1.5轿车给力一些 哈哈哈 不知道是不是车子小的原因 我觉得很可以

方向盘操控这一块 我觉得蛮轻打起来很简单。一只手 好操控 刹车我觉得也还好。蛮灵敏估计是新车吧

续航我还是比较满意滴 一个星期充一次 唯一有点遗憾的就是我觉得在家里有点慢充电 所以给个四颗星

充电

我一般都是家里充电 出门才外面 暂时没有冲过在外面

我觉得舒适型 挺安静 很舒服的 唯一不足就是座椅应该搞个皮质座椅就舒服了 但是这个价位也可理解吧哈哈哈

座椅一般般吧 只能说 这个价位在这儿么

外观设计我觉得蛮可爱的。哈哈哈 可爱极了

外观感受

看起来蛮可爱 被说的是虎鲨的前脸哟。还是蛮给力

内饰最满意滴就是大屏看起来非常舒服 好看。给力 喜欢。

总体性价比还是给一个满分捏 毕竟这个车车 续航我很满意300公里捏 外观我蛮喜欢 符合审美 内饰这一块 大屏看着就上档次。中控那个位置还有搁手的蛮舒服 总体搭配不错 五星好评 再就是 空间里 四门 上下方便。五座位 后排还可以放平 给个赞 坐几个人还是不算拥挤 至少四个人轻轻松松 五个人也可以。感觉杠杠滴 好评