当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2021款 1.5L CVT锋驰版
呵呵芷aj: 家用车最真实的模样,省油,省心!

家用车最真实的模样,省油,省心!

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

呵呵芷aj

威驰FS 2021款 1.5L CVT锋驰版

2021-04-20 首次发表
  • 2020-10
  • 天津

最满意

开了威驰,快半年了,良心说,如果上下班的,城市代步车,是真省油,百公里5个油,牛气。

最不满意

个人觉得这车还挺不错的,目前没发现什么不满意的地方。

我个人觉得作者还是蛮好的,虽然个头不大,但是整个车子的空间布局还是非常为驾驶员着想的,驾驶位是那种非常乐观的宽敞。

后排车门的开启角度不大。乘坐空间够用,但是绝对不丰富。1.80米的身高,150斤的体重,头部能够剩下两指,腿部还有一拳的距离。因为车顶做了掏空设计,所以并不显得压抑。

后排座椅可以放倒,这样就为后备箱提供了更加大的利用率。

强劲充沛的动力输出,加速性能良好。发动机和变速箱的匹配非常的绝妙,所以动力输出的效率也是很高的。

车内简洁明了,功能简单清晰,所以在开车的时候也特别容易。方向盘挺得手的,尤其是在转弯的时候,不需要耗费太大的力量就能够轻松的完成。

☆ 车身稳定控制

带车身稳定系统以及发动机启停技术。

车子的燃油经济性还是可以肯定的。车子不重一斤多。个头也不大。1.5升的排量也比较中等,再加上丰田的造车技术比较成熟,所以在油耗方面真的是非常的放心。现在开了几千公里,油耗就已经降到了百公里5升多个人感觉超级无敌特别满意呢。

织物的座椅档次性不高,舒适性方面还是可以的。座椅的靠背角度偏大,所以可以半卧式的坐在车上,还是非常美的。

整体外观设计比较经验,尤其是柠檬黄色的靓丽车身非常的惹眼。比较耐看,双腰线的设计从它的前大灯以及前方的翼子板延续到车身尾部的尾灯。虽然是两厢车,但是饱满的尾部设计,为后备箱提供了更加充足的空间。

中控台的设计风格偏向于复古,没有出奇的亮点,不过颜色上的搭配还是让这台车看起来显得比较好看。三伏式的方向盘,手感方便。

多媒体

悬浮式的中控屏。在读取内容的时候比较清楚,而且操作上非常简单流畅。

内饰材质

糖塑的材料比较耐磨,抗造,软性的织物座椅虽然不太好打理,但是比较亲肤舒适。我个人对这种配色还是比较满意的,加入了亮黄色,让整个内饰显得非常的活泼可爱。

内饰设计风格

为了和柠檬黄的车身搭配,整个内饰也加入了许多黄色的点缀,我感觉这种配置非常的招人喜欢。

高颜值的外观。非常实用的功能,主被动安全配置可靠,有车身稳定系统,制动力分配,刹车辅助等,这些为行驶安全都是提供了非常有力的保证。价格也超级便宜,能够保证价格实惠还省油,而且车子质量非常棒,真的很不容易了。