当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 精英版 国VI
锅包肉吃不吃: 圆了年少时的梦,带走白色十代雅阁

圆了年少时的梦,带走白色十代雅阁

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国VI 购车经销商: 广汽本田长春瀚晟店 来自:汽车之家Android版

锅包肉吃不吃

雅阁 2018款 260TURBO 精英版 国VI

2021-04-20 首次发表
  • 2021-04
  • 长春

最满意

外观,空间,油耗,动力,保值率 。外观时尚漂亮,运动,大溜背的造型设计,前脸运动而且霸气。 空间同级别基本上没有敌手,我身高182,驾驶位调好了,后面还有很大空间,相比迈腾可能小一点点,但是迈腾也贵啊。 油耗低,我开绿叶模式,我们这市里不是特别堵车,平时上下班代步,基本上稳定在7个以内,也许是开的还少,以后我在品一品。 动力足够,且输出平顺,开标准模式路上超车提速没有问题,本田的1.5T真的不是浪得虚名 ,买的就是这个发动机,油门脚感很好,踩下去一小部分的时候响应稍微慢一点,在多踩一点动力就会跟上,舍得给油这个就可以无视了! 保值率高,从老雅阁一直到现在都非常的高!

最不满意

最不满意的就是20万级别的车居然是四个喇叭,这个真的很差异,减配减的过分了,只能说正常听歌吧,也听不出好坏,没啥高质量,回头自己改一改吧!再有就是大灯高度调节居然是机盖里拧螺丝,这真的没谁了,倒车无力,我之前开朋友的九代也是,可能是cvt的劣势吧!剩下的其实都还能接受,非要说的话,悬架硬一点吧,过一些减速带,颠簸很明显,相对来说就会显得底盘很紧实!配置略低,20万的车了,这个配置同级别属实很低了,没有无钥匙进入,中控也就是听个歌,没有什么多媒体娱乐,不过我对中控屏的功能要求也真不高,总听人说本田买发动机送车,真有那么点意思,不过精英款的配置也都够用了!

空间同级别相当可以了,本田号称空间魔术师,真的不是假的,身高182前排调整舒服,后排依然很大! 后备箱空间也非常大,并没有牺牲后备箱而强行制造空间!

动力充沛,标准模式,路上超车提速一点问题没有,1.5T地球梦名不虚传,雅阁销量好,很大程度也是因为这个发动机!

操控精准,转向没虚位,可变转向比还是很好用的,方向盘转向的手感很好,车子很好开!

油耗相当满意了,这么大的车我开绿叶模式,就是7以下的油耗,和驾驶习惯可能也有关系,我平时不暴击驾驶或者狠踩油门,就是平顺的开。也可能是公里数还少,再开一开看看,再品一品!

很多人说雅阁的舒适型一般,但是我个人觉得还是可以的,座椅的包裹性很好,开了七八个小时腰也不会很累,虽然没有腰部支撑,但是座椅的设计包裹已经可以把腰部支撑的很好了!隔音方面,都说雅阁隔音差,但是我开还好,都能接受,不是那种很吵的感觉!

外观漂亮,大气,运动,年轻,时尚!十代雅阁的外观绝对是颠覆性的设计和改变!

内饰就是中规中矩,内饰设计个人觉得挺好看,就是配置略低啊,四个喇叭真的不能接受,怎么也得6个吧!中控屏幕也就是听歌了,别的没了!

如果20万左右的价位,那我一定推荐雅阁,综合各个方面雅阁绝对是不二选择!