当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
于小鱼1903: 有了福特锐界,再也不怕带娃儿出门了

有了福特锐界,再也不怕带娃儿出门了

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

于小鱼1903

2021-04-20 首次发表
  • 2018-12
  • 锡林郭勒盟

最满意

一是空间大,空间第一赞!人多的时候,分分钟变七座;东西多的时候,超大空间后备箱,随便你装什么;不仅人多而且东西也多的时候,好吧,那就空隙里使劲塞,反正哪里都很宽敞。二是控制系统灵敏,我不知道这个词儿用的是否专业哈,因为我是个女司机,开这么大个车,没开之前,觉得一定很难驾驭吧,但是这个车开起来真的很轻松,方向盘,油门,刹车,都是一点到位,开车非常轻便的感觉。

最不满意

油耗略高,可能因为我是女司机,开车很慢,又经常在市区开,跑不起来,平均车速20迈,油耗不高才怪是不是?

说实话,第三排座位不怎么用,但是载人空间还是可以的,舒适度也还行。

☆ 空间设计亮点

七座涉及很棒,可以根据不同需要来选择使用模式,人多时载人,物多时载物。

我中等标准身材,我老公超胖超壮,每次他开完车我要调座椅,我开完车,他得调完座椅才能做进去

动力不错,每次回老家,高速上面轻松140迈,不知不觉,也不觉得很快

非常灵敏,很好操作,刹车轻踩即慢,油门轻点即快

市区开,油耗必然不低,长途就非常合适了,整体我认为还算在可接受范围内

座椅没有轿车那么舒适啦,不过视野好,功过相抵

后排独立空调

这个确实太好了,有时候孩子不适宜吹空调,就可以关掉

这款车我看见很多都是女司机在开,女性开这种城市越野很帅气

外观感受

外观漂亮!我们买的凡尔赛棕,这个名字听起来就是很洋气的样子啊

故障-外观

外观整体还是很大气的,虽然这个车是七座车,但是他尺寸跟五座车是一样的,所以她看起来还是比较秀气的。

真皮座椅,怕被孩子弄坏了,自己买了一个座套套住啦

故障-内饰

我们比较爱惜车,目前倒是没出现任何故障问题

☆ 手机互联/映射

手机联网很快很迅速,每次开车之前我都会链接蓝牙,音响功能也很清楚。

内饰设计风格

氛围灯嗯,他不是我选车的主要选择,所以也不太关注这个氛围灯我对这个没有要求。

☆ 氛围灯

灯带形式还是希望是点状的吧,点状的,比较有氛围,氛围感比较好。

目前没觉得有异味,异响,而且我自己铺了买的座套也没有味道。

☆ 语音识别控制

这个还真没测试过,哈哈,有机会得试试

性价比高,这个前面购车理由已经说过啦,同等价位,它最漂亮大方,相同功能的,它最便宜,完胜!

选车的时候,因为当时小孩儿刚刚出生,考虑到带孩子过程中需要个空间大,耐用性强,但又得性价比高,对比了大众途乐、丰田汉兰达,还有本田CRV,最终选择了福特锐界,有以下三个方面的原因:一是因为它整体尺寸跟五座车一样大,但它却是七座的,平时另外两个座用不到,就能拥有超大后备箱,带孩子出门可以带很多东西,很方便。二是这款车外型硬朗中带着秀气,男女通吃,我老公跟我随便谁开都没有违和感,买车已经两年多了,比较满意。三是性价比很高,我们买的是豪锐两驱,算是比较高级的了,但是价钱比汉兰达好听很多,在功能内饰配件相等层次的车里面,福特锐界应该是性价比很高的。(平时公文写作写多了,写什么都要分个一二三条,强迫症😂)