当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊悦版
稳稳直视: 分享我与林肯MKZ的点点滴滴

分享我与林肯MKZ的点点滴滴

稳稳直视

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊悦版

2021-04-21 首次发表
  • 2021-02
  • 达州

最满意

首先那必须是空间,相当宽敞的,之前家里有个小轿车,坐着感觉太拥挤,这下换了它,顿时有了豁然开朗的感觉,全家出游真的很舒服。另外就是外观,高级感十足,身边的朋友都以为是50w级的哈哈

最不满意

可能也是开的时间不长,总觉这个车子开起来不是很灵活的样子,当然这跟它大大的身躯有关系,可能也是我开着不太习惯的缘故吧!毕竟之前就是开小轿车的主。

前后排的空间分布非常的合理,再加上足够长的轴距,车上满载的情况下每个人也都觉得非常的宽敞,一点儿也没有憋屈难受的感觉。我身高180,坐在车里面,头部和腿部的活动空间都相当的充裕,家里其他成员都没有我高,他们坐着就更觉得舒服了。而且后备箱也还挺大的,偶尔装一些大的物件不会很尴尬,像孩子的小车、大号的整理箱都可以轻松容纳。

动力方面的表现我觉得还是可以的,虽然说车子比较重吧,但是毕竟有涡轮增压的加持,所以只要转速提升上去之后,再深踩油门,还是会有源源不断的动力输出感。

方向盘指向还挺精准的,力度也是轻重适宜,但是也有美中不足的地方,就是这车比较大,每次开着它走那种狭窄的地方时都如履薄冰的,各种小心翼翼啊!生怕有什么刮刮蹭蹭,新车,我可不想这么快就献出一血!还好通过我各种神经紧张的操作,这车至今没有磕掉一块漆,完好无损的,要是有个360全景影像功能就好了,希望过段时间开着它就会有人车合一的感觉吧。

这车的油耗我觉得还是可以接受的,算下来百公里也就是9.1L左右,这是大部分跑市区的情况下,上高速也有过几次,但是跑的里程比较短,所以基本可以忽略不计了,个人感觉这个车后续油耗还能再降一降。

座椅非常的宽大,柔软度也是很不错的,坐在上面有一种坐家里沙发的感觉,舍不得下来的节奏~包括后排的座椅也是比较舒适的,软硬适中。角度也设计的比较合理,符合人体工学,有时候市区里面堵车,家人会在车里坐久一点,也不会有腰酸背痛的感觉。必须好评!另外它的隔音效果也是足够的棒,关上车门外界的杂音过滤的很完整,车内人小声说话不会受到干扰。

车子的前脸看起来非常大气沉稳的,尤其是大灯和中网的配合,感觉格外的协调耐看,而且车身的线条也比较流畅,档次感可以。

内饰用料很厚道,大量软材质显得档次感很高,而且颜色搭配也是比较协调耐看的,我觉得百看不厌。另外它的内饰还没有什么味道,家里有孩子的可以放心使用。

至少到目前为止我认为自己的选择还是很明智的,这车价格亲民,空间宽大,实用性好,性价比不错的。