当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
漯河车友3114429: 有车的感觉真好,福克斯是我最无悔的选择

有车的感觉真好,福克斯是我最无悔的选择

漯河车友3114429

福克斯 2021款 两厢 EcoBoost 180 自动锋潮型

2021-04-21 首次发表
  • 2021-04
  • 许昌

最满意

这款车最让人满意的地方就是特别实用,配置比同价位的更丰富,其次,它的外观也是我最喜欢的,活泼动感的车身颜色是我第一眼看上了,感觉在路上开车回头率高。

最不满意

最不满意的一点,我觉得是轮胎噪音有点大,特别是开快车的时候,但是在市区正常速度行驶还是可以接受的。

坐在驾驶座上我一点也不会觉得拥挤,和三个大人坐后排没问题,后备箱的储物能力也不错。

动力而言,还是满足了我在市区每天上下班的通勤,加速的时候启动的时候不会有特别肉的感觉,动力输出也很顺畅。

操控性还是很好的,因为我开什么车都可以很快上手,即使是高速行驶,也不会有飘的感觉,方向盘特别轻,转向轻松精准。

福克斯主要用于通勤,平时不到8个油,还在我的接受范围内,但是在市区,路段比较复杂,堵车比较严重,油耗可能上10L了。

从舒适性来说,我觉得它的轮胎有点吵,尤其是高速行驶的时候,但是正常速度行驶是可以接受的。

对于这辆车的外观,我觉得很不错,我很喜欢车身的颜色,第一眼看到就被它深深吸引。

我觉得这辆车的内饰符合这个价位的标准,相对于其他系列的车,真的是太用心了,感觉新车还是有些许异味。

福克斯的驾驶体验非常好,女司机开车也很轻松,如果优惠再多一些,性价比就完美了。