当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版
盐城车友5828374: 驾驶比较舒适,尤其那个座椅,电动调节比较方便腰托适合我的腰先

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产盐城建湖专营店 来自:汽车之家Android版

盐城车友5828374

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-04-21 首次发表
  • 2021-01
  • 盐城

最满意

首先看上它的外观比较大气,当时去看车的时候第一感觉座椅比较舒适,因为我生过孩子后腰一直不好,对座椅比较挑剔,这个比较软最重要的是有腰托,长途时这个就关键了,还有它的中控台木质纹理比较大气,隔音双层玻璃,前后都有天窗而且是防紫外线的,这个比较好,我怕黑哈哈,空调也是独立的,这个比较人性的,我老公怕热,我好一些,可以分开调拉这个比较人性,最主要的还可以智能在家就可以提前发动打开空调预热,有小孩我自己也忒别怕冷,到冬天的时候就派上大用场了,夏天也方便,不然在楼上刚化完妆,跑到楼下一进车卸个彻底干净,女孩都懂(省略1000字哈哈)所以这个对我来说真重要。再说说车内空间大大大大2米9的轴距,赶上suv,以前的车空间小尤其后排,所以这次置换一定要换车内空间大的,出去旅游孩子坐在后排打开天窗抬头就看见天空也不拥挤,还是很美的,对了后排后备箱有个通道可以拿东西,孩子的水啊玩具啊自己就可以在后面自己拿,很方便(不过大型物品不行),还有后排的充电插口很方便,整体确实很人性化。在讲讲它的悬架,听销售姐姐讲前面是独立的悬架,后面是多连杆的,这样在颠簸路段的时候大大降低了颠簸感,这些天用车看来,我觉得确实还行,也可能有些心理暗示吧,反正我是感觉不错的,包括车内静音这一块必须要说,我喜欢听歌室内除了歌声最讨厌杂音,目前这个做的还可以哈哈,嗨起来!!!它的气囊是气帘式的这个我也是第一次听说,听起来就好有安全感!外型上轮胎真的好喜欢它的造型时尚动感年轻,后备箱鸭尾的设计回旋镖的大灯前后呼应,还有悬浮式车顶,整体轿跑感十足😊带劲嘻嘻(♡˙︶˙♡)

最不满意

有一点点耗油吧,不过也难怪毕竟2.0的,不过喜欢大于那点油耗无所谓啦哈哈,还有后排中间那个台阶有点高,不知道是不是所有车都一样,虽然不碍事,但我自己不喜欢,平的就好了,起步相对喜欢飙车的小哥哥就别选择了,😊起步还是有点慢的,我买的时候人家销售也和我说了,我觉得无所谓,毕竟家用车,但这个是个短板吧,跟车友朋友们分享一下,嘻嘻!

大,又方便!

隔音棉,也比较大

☆ 空间设计亮点

整体颜色比较大气

家人乘坐评价

大,舒适度比较高

爬坡没有动力可以,也比较稳!哈哈哈哈哈哈

操控比较流畅,没有顿挫感!驾驶比较舒适!!!!!

油耗还可以吧,勉强能接受!高速比较省油的!!市区高一些!!!

买它就是因为比较舒适,不亏是行走的大沙发包裹性也比较好!!!

轿跑设计,回旋镖设计的大灯,家族式脸谱,悬浮式车顶,整体好看!!

车内空间大木纹式中控台软包整体比较高端大气上档次!!!!!!!!!

对比2.0的同价位,我个人觉得还可以了,反正在我的预算范围之内!!!