当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型
南充车友2868260: 福克斯使用体验

福克斯使用体验

福克斯 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

南充车友2868260

2021-04-21 首次发表
  • 2021-03
  • 南充

最满意

最满意的地方的话,应该就是它的空间了和外观,他的空间的话,在A级车里面简直是我最满意的了。上东西的话,真的是超人装,平时的话,因为喜欢买东西嘛,有很多的快递,再加上经常喜欢去购物,有时候都觉得可能放不下了然后拿到车上之后发现还能装很多。外观的话,首先是他现在猎装版跟她普通版本不同的地方就是它的中网,中网是我很喜欢的地方,就感觉像星空一样,再一个的话就是它的后备箱的设计,跟他那个标配版的那个行李架在轿车的基础上的,他更偏向于有一点那种像旅行车的元素。外观真的是时尚动感。再加上他内饰的中控平台跟它的旋钮是换挡这一块,看起来很年轻时尚。

最不满意

不满意的地方的话,可能就是它的价格了,虽然说性价比是蛮高的,但是因为我去买的时候呢,还没有太大的优惠,我觉得优惠力度更大的话当然更好。然后还有就是他的轮毂如果是ST的轮毂,我就会更喜欢了。

空间对于我来说的话,是特别特别的够用了,因为平时的话也就是上下班再开,然后就是去购物啊这些。

动力的话,不知道怎么描述,但现在平时上下班要超车的时候就觉得嗯,还是轻轻松松的。就没有像之前开家里那台车加速的话,就感觉她会等一会儿,速度才会提起来,但是福克斯呢,他是速度立马就上来了,就是你踩下去的那一瞬间,速度就提升起来了。

操控的话,首先一个是他的这个远程启动吧,我是觉得很实用,因为之前家里那台车子是没有远程启动的,在夏天的时候刚上车根本都没有办法做人,那这个的好处就是可以远程启动,然后打开空调,那在我们上车的时候呢,就不会觉得有那么的热,而且冬天的话也可以提前热车。再一个就是他的方向盘,我看起来会觉得就是很合适,很舒服。

油耗的话,因为也还没有开多久嘛,所以还不太知道这个7.2的油耗算不算高?

舒适性这一点你还是需要说的,就是因为家里妈妈的话坐车很容易晕车。但这个车的话,妈妈说的是她坐在上面人不会感觉很压抑。就觉得可以坐正,不会腿高屁股低。

外观就是很喜欢呀,很动感,然后中网啊,大灯啊,行李架啊,这些都是我很喜欢的设计。反正女孩子买车嘛,第一个看的肯定就是外观了。

没事的话也很满意,氛围灯还挺惊喜的,因为买的时候还真的不知道有氛围灯这个东西。

性价比的话,其实如果价格更优惠一点,会觉得性价比更高。