当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2020款 锐·混动 1.5L 锐·舒适版
黄半闲: 动力也有了的凌派还能有什么缺点

动力也有了的凌派还能有什么缺点

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·舒适版 购车经销商: 宁波广本信捷 来自:汽车之家Android版

黄半闲

凌派 2020款 锐·混动 1.5L 锐·舒适版

2021-04-22 首次发表
  • 2021-04
  • 宁波

最满意

是不是这个级别里空间最大的不知道,但对我的家人来说,足够大了;真的省油,使劲踩也就3毛多一公里;动力也够用了,运动模式打开,市区高速超车都不虚,就是发动机有点燥,据说是声浪补偿。

最不满意

皮薄,样子丑,做工糙,配置差。但这些重要吗?最难受的是缺货,现车只有丐版,豪华版等一个月,领先版遥遥无期……

我这一米六五还得算鞋底的大个儿,就不看空间了,这么说吧,腿再短点后排能伸直了……

正常模式下,市区跑跑动力就足够,不会窜出去,但也不会让你觉得反应慢;运动模式就比较猛了,尤其0-80这一段,不太激烈的推背感是很明显的;节能模式没怎么用过,已经很节能了,做人不能太那啥;至于纯电模式,按销售经理说,那就是个装饰品,不用当真。 高速上了100有一段感觉会比较虚,狠心一脚踩下去,然后你马上就会听到你已超速……

转向、油门响应都没毛病,开着很顺溜,但不如之前的福克斯,刹车反馈很好👍🏻

860公里大半高速,上车空调,偶尔运动模式,很少节能模式(基本没开),5.1L百公里。市区会更省一些,出入不会特别大。

座椅个人觉得还可以,比较舒适,十来万的车要头等舱是脑子有问题!就是这个丐版的连个上下调节都没有,广本是真抠门的。空调还好,标配后排出风口,新车异味也很小。总的来说,空间足够大带来的舒适性这个价位就很够了。

外观方面个人只喜欢前大灯和侧面,轮毂还可以,其他的就没眼看了🙈,钣金车漆也不讨论了,薄,毕竟是买发动机送的。

塑料感十足?把感字去掉就可以了,塑料十足,广本的注塑车间应该很壮观。顶配以外不要谈内饰配置,没意义,国产车这方面领先30年。

还没保养,据说很便宜,这个再议吧。每个人心里的性价比都不一样,对我来说,油耗空间动力就是最重要的性价比考量方向,这辆车可以充分满足,就够了。

购车6个月后新车质量评价 | 2021-10-11