当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS 3rows智联七座舒适版
成都车友9881330: 因为信赖,所以选择奇骏

因为信赖,所以选择奇骏

成都车友9881330

奇骏 2021款 2.0L CVT 2WD XL ITS 3rows智联七座舒适版

2021-04-23 首次发表
  • 2021-04
  • 广安

最满意

首先,对日产品牌服务有信任,更不用说“走大沙发”江湖传闻,主要店铺内的服务比较到位,看车、试驾过程都很愉快,销售态度非常好。第二,我对奇骏的空间非常满意。出差需要带行李箱,还有工具等等。奇骏的行李箱足够大,装这东西根本不像话,还可以带干粮矿泉水。

最不满意

虽然用了日产车这么多年,但对日产的内饰设计总是太low,轩逸,天籁室内设计比较平凡,不新颖,达到了奇骏 。

前后排的乘坐空间都比较大。特别是在第二排,孩子们在里面翻来覆去,穿那个宠物狗很多,放东西的话挺方便的,行李箱更大,相当于皮卡的装载能力。

动力在市区运行基本没有问题,推背感非常的不错,上坡跑高速都是没有问题的,而且它的动力输出非常的棒,超速的时候,完全不会觉得有负担,道路情况非常适应性非常好

奇骏这辆车的方向盘有点重,开久了可以锻炼身体,另外刹车有点难控制,刹车距离有点长,需要再刹车。新开的话很难掌握。不过开久了之后感觉还是挺好开的

市内开车基本上是12 ~ 13个油,跑步点高速还要有9个油。这个油耗不高,可以接受。因为它本身的动力是挺不错的嘛,再加上在市区里面开的路况并不是特别的好有时候需要走走停停的要等红绿灯什么的所以它的油耗会偏高一点,我也能够理解

作为SUV,奇骏的舒适度还算不错,座位又宽又长,但比天籁稍微结实,跑烂路非常舒服,小抖动过滤器完整,噪音调节比较差,胎噪比较明显。座椅的舒适度挺不错的,就算是坐久了也不会觉得累,之前跑高速的时候开了两三个小时,但是还是蛮不错的,一部并没有觉得特别的累

整个车有高大、霸气十足、侧漏的感觉,白色油漆气质出众,虽然不像黑色那么耐脏,但更能突出肌肉感,我是蛮喜欢这种类型的,外面的看起来非常的霸气,而且颜色方面我也是比较喜欢白色,虽然说黑色看起来沉稳一点,但是就感觉没有白色那么的惊艳

因为我家之前也有一台天籁,所以对于日产的车内部设计,不再有太多期待和不满。总的来说,奇骏的装修在同级SUV中被认为不雅观,设计没有特色,材料一般

价格上超过了预算,但这段时间使用的确实给力,空间大动力充足,养护费用也不多,关键是基础养护,性价比也不错