当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive25Li 领先型
阿一西得路: 都在喷三缸,所以我选的4缸,家用入门豪华SUV不二之选!

都在喷三缸,所以我选的4缸,家用入门豪华SUV不二之选!

宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型 购车经销商: 其他经销商

阿一西得路

宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型

2021-04-23 首次发表
  • 2021-02
  • 喀什

最满意

最满意的是动力和空间,2.0T 7速双离合,超车妥妥的,后排空间很大.

最不满意

最不满意是舒适性较差,悬挂偏硬,座椅偏硬,防爆胎也硬,胎噪较大.

乘坐空间不错,特别是后排空间,头部空间和腿部空间都很宽裕,后备箱容积中规中矩;但是前排储物空间较差,连放手机的地方都没有,中央扶手箱什么玩意儿.

家人乘坐评价

家人对后排空间都给了一致的好评。后排无论是头部空间和腿部空间,都比较充裕,要强调的一点是后排头枕特别柔软,靠着特别舒服,这个要给一个大大的赞!

还没跑过高速,主要是在城区路段行驶,加速超车比较轻松,油门调教比较激进,只要舍得给油,还是有较强的推背感的.

低速存在顿挫和拖拽感,让人感觉不太舒服.

舒适/运动模式

试了一下运动模式,非常激进,油门非常灵敏,像打了鸡血似的,比较爽!

方向盘握感不错,转向也比较精准,没有什么虚位;刹车偏软,不太线性,这一点不太满意。

☆ 感应后备厢

用了几次后备厢感应功能,总结一点:脚要快踢快收,这样操作的话,效果还是比较好的。

销售说是新车,油耗会稍有些高,估计等磨合过了,会降一点,目前将近十个油。

座椅偏硬,腿托的位置还有点硌腿,而且座椅整体偏窄,包裹性不是很好。现已装上座套,也有较明显的改善。

车内噪音

车子启动的那一刻声音贼大,你拖拉机一样,行驶起来还好吧;胎噪较大,可能跟防爆胎有一定的关系,暂时没有发现什么异响。

悬架减震舒适性

底盘还是比较整的,悬架调节的偏硬,路感太过清晰,特别是加上这四条防爆胎,没有舒适性可言,所以没多加考虑,已换上普通胎,改善较明显。

车身整体线条还是较年轻时尚的,白色的话有点太普通了,好像没有那么显档次。

外观感受

车头再高一点就好了,会显得大气一点;侧面看起来还是比较修长的,车屁股一般,如果设计成隐藏排气或者方形的排气会更好看一点。

勺子大灯的设计比较漂亮,全系led的灯组,这一点也比较满意。

内饰是宝马经典的风格设计,可惜仪表盘还是机械的,如果换成液晶仪表就更好了;新车还是有些异味的,买了一个固体的香薰放在车里要好上不少;另外车里的可供选择的氛围灯颜色有点偏少了,而且脚下没有氛围灯。

购车感受不太好,我们新疆这边车价应该比内地高出不少,而且经销商收取了好几千的服务费,现在想想好不爽,但是既然买了就不要后悔了,以后我要好好对待我的小白!最后,车钥匙镇楼!

购车4个月后追加口碑 | 2021-06-11

油耗有所增加 可能跟夏天开空调比较多有关

还未做保养

暂时还没发现什么故障

1、切换挡位都需要踩刹车,这一点用起来不太方便,很多车空挡和前进档切换是不需要踩刹车的。 2、无钥匙进入这个感应不太灵敏,有些时候没有反应,有点尴尬,设计成实体按键可能好一点。 3、低速顿挫,这一点感受不是特别明显。 4、刹车点头,而且刹车不太线性,总有往前窜一窜的感觉。

购车10个月后追加口碑 | 2021-12-12
  • 收费1次
  • 1,050.00元

基本都是市区跑,平均时速才22km,所以油耗会比较高一点。

今天在修理厂做了保养,本以为修理厂会便宜一点,结果也不是很便宜~换了机油、机滤、空气滤芯和空调滤芯。机油是美孚1号0W-40, 不知道大家换的是什么标号的机油。

1.最近发现开暖风的时候方向盘有震动、震手的感觉,温度越高震的越厉害,不知道大家有没有类似的情况。2.驾驶室这个门有时有异响。3.还有一点,方向盘不正,不能正对着仪表盘的中轴线,有点往左偏。是不是本来就是这样,还是我的车是这样。

1.感觉刹车不太线性,快停车的时候有点不好控制,不太容易稳稳的停住。2.等红绿灯的时候不太方便,有个自动驻车就好了。