当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L CVT智能豪华型
吴玲: 今天提了一台代步rs-3

今天提了一台代步rs-3

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能豪华型 购车经销商: 申科易购重庆悦菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

吴玲

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能豪华型

2021-04-24 首次发表
  • 2021-03
  • 重庆

最满意

最满意的就是这款车外观小巧了,因为考虑到重庆交通确实很堵,停车也不方便,所以一直考虑买个一个小点的suv来代步,这样停车也好停,在路上开着也可以穿。然后这款车的价格也比较便宜嘛,高配才8万多

最不满意

最不满意的就是这款车的动力了,由于我买的时候这款车店内还没有1.5t的,所以勉为其难的买了1.5l的车,但是开起来动力还是偏弱,特别是超车的时候不是很来力。1.5t的动力应该会比这个更来力

这款车的空间还是有点小的,虽然是我选择的小型车,不过内部空间总感觉有点浪费。后备箱太大了,导致后排空间就比较小了,仅仅只有半圈的距离。前排空间还是很ok的,坐进去并不会显得很压抑

这款车动力可以说是它最大的败笔了。1.5l的动力开起来有点肉,在超车的时候踩油门来油比较慢,速度起来一般。不过在重庆市区,由于大部分时间都比较堵,所以动力弱我也接受了。当时是想买1.5t的,那个动力应该不错,但是没车,我也不清楚是卖完了还是厂家没有生产。

由于车身比较小巧,这款车的操纵倒是比较舒服。转向也比较舒服,转弯半径小,方向盘也没有出现偏移的情况,在路上跑着也不会跑偏

油耗方面还是可以的,油耗比较低,在8个油左右,作为一款suv的话,这个动力算是很低了。不过也是因为它是1.5l的,所以油耗稍微低一些,但是相对应的动力就比较弱

这款车的舒适性一般吧,因为后排空间不大,让后排乘坐的人非常不舒服。前排空间还可以,能满足正常的坐姿以及可以躺平,后备箱空间有点大。降噪隔音也还可以吧,防震也不错,不会出现很明显的震动

外观算是比较好看小巧的,搭配的红色的外壳,让整个车更加的年轻小巧有气质,开出去也比较显眼哈哈

内饰方面还做得可以,线条比较分明,然后按钮这些都是采用的金属按钮,非常的有质感。然后氛围灯这些也有,在夜间行车的时候方便后排的人。同时前面倒车影像也有,多功能方向盘也是配备了的,内饰是红褐色和黑色的一个搭配,还是比较养眼的

性价比的话,还算是不错的。虽然动力方面弱了一些,但是其他方面都还说得过去。毕竟价格不贵,在这个预算内的话,这款车还是比较满意的。从倒车影像到天窗,这些该有的配置都是有的。应证了那句话吧,麻雀虽小 五脏俱全。但是如果要追求动力的车友,就不推荐考虑这款车了