当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
永不言弃的毛毛虫: 我的第一台四驱车

我的第一台四驱车

RAV4荣放 2021款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版 购车经销商: 远方丰田 来自:汽车之家Android版

永不言弃的毛毛虫

2021-04-25 首次发表
  • 2021-04
  • 淄博

最满意

对于这台车,我满意的地方实在是太多了。稍微的列举几个方面,第一,我非常喜欢这套混合动力的系统。动力非常的强劲,而且非常省油。第二个方面,我比较喜欢它的智能行车辅助系统。跑长途的时候也比较省心。第三个方面,我最喜欢它的四驱系统。因为我比较喜欢去那种沟沟坎坎,路比较难走的野地野路。有了这套四驱系统,越野的时候,心里舒坦多了。

最不满意

辅导最不满意的地方,其实也没有什么,就是对这个车的内饰不怎么来感觉。

我的身材是一米七五,我媳妇儿是一米七零,家里有老人的身高也在一米七零左右。这台车对我们全家人来说,空间是完全可以够用的。尤其是后排的腿部空间和头部的空间都非常的充足,跑长途的时候感觉到非常的宽松,而没有拘束感。

后备箱的空间正常家用完全可以满足,但是后排座椅放倒之后,空间就立马翻倍了。

荣放双擎的系统在动力方面表现得非常优秀。起步的时候动力迅速的介入,全力加速发动机开始工作,提速动力非常迅猛。而且这台车开起来的动力平顺性非常不错,发动机介入的时候也没有丝毫顿挫感。

我非常信赖丰田的越野车,我感觉龙凤的操控性和越野的驾驶感受都是非常不错的。尤其是荣放的电子四驱系统,在下过雨的泥泞土路行驶的时候,整个车脱困能力非常强,而且行驶起来非常的平稳,没有侧滑甩尾的现象。

我研究过很多朋友的两驱混合动力的荣放油耗大约都在五个油以下,而我这台四驱的能够开到5.2个油,一箱油跑800公里左右。

荣放的舒适性,做的也是非常不错的,尤其是座椅的柔软度非常的舒服。开起来的感觉也非常爽,尤其是四驱提速的那种,抬头敢很明显非常帅气,车开起来没有什么噪音,就连拍照也不那么明显。

外观的整体设计非常的硬朗,霸气!符合具有野性男人的性格。整体的车身造型非常的匀称,很敦实。车身钣金的做工也是做得非常精细的。珍珠白的车漆看上去星星点点的很亮。

说实话,类似的设计只能用一般这个词来形容。我已经关注这台车就将近半年的时间,一开始不选择他,就是因为他的内室的大电视实在是过于丑陋,然而,新改版的把电视改薄了后呢,才能够入得了我的法眼。

在整个SUV领域里面,我觉得荣放双擎的性价比是比较高的,为什么呢?因为它是混合动力系统,它的电子四驱系统,智能行车辅助系统,都是非常不错的配置。买车优惠1万,赠送了些许的礼包,首付了60%,2年还清,没有啥压力。

再买这台车之前我相中的是宝马X1。说起买宝马,我现在才明白,也就是买个牌子而已。媳妇儿争着吵着要宝马,其实就是为了满足自己心里面的那块儿虚荣心。而经朋友介绍,丰田的荣放,这款车性价比不错。我在看这台车的时候,他强悍的动力和混动系统吸引了我。