很喜欢你宋PRO最满意的当然是车的外观了特别是前脸很耐看还有
宋Pro 2020款 1.5T 手动精英型
2021-04-25 首次发表
2020-11购买时间
南阳购买地点
最满意
对于最满意的,当然是车的外观了,特别是前脸很耐看,还有就是控制性特别好,价格就是空间,买车就是为了实用,所以空间方面最起码达到理想的预期,而送不到刚好满足我对空间方面的要求,所以对这个车还是比较满意的。
最不满意
刚刚买车不久,也没有什么不满意的地方,自己看中的车也不会有什么不满意的地方,家人朋友都说挺好的。
空间对于我来说肯定是相当不错的,足够大特别是储物空间实用性很强,后排空间也很宽敞,有时候回老家带孩子,父母坐后排,完全不会显得很拥挤。
后备箱的空间容积肯定毋庸置疑,都可以睡个人了,对于这点也是比较满意的,就算平时拉货也不成问题。
动力我感觉还是可以的,平时上下班开,要么就是出去玩的时候开,就算坐满车后备箱放着什么东西动力还是可以的,爬个坡什么的动力也没有明显的特别减弱。
语音控制很方便,开车,中途导航等等,不用分进去,屏幕上摸索,这样可以减少行车途中的安全隐患,底盘很稳,平时开车刹车也很灵,方向盘很好打,很轻,一个手都可以随便轻松的赚。
油耗我觉得还算说得过去,因为油耗跟个人开车习惯也有关系,反正这台车子的油耗我能接受,平时也就是上下班开开基本都是在市区市区红绿灯有点多,所以油耗也是根据自己怎么开车来说的
车子的隔音效果做得挺好的,不管在哪里都会给人带来一种很安静的开车环境?这点挺好的,因为有的时候坐别人车内噪音大的头都快炸了,这个车的隔音效果还是做的挺不错的。
车整体的舒适性还是不错的,座椅的软硬程度刚刚好,又宽又厚的坐上去特别舒服。
当时看到这个车子的第一眼就喜欢上了他车子的外观比较时尚,外观用两个字形容就是很大气,棱角分明,设计的很有自己的风格,不然我也不会选这个车,这个车还是很耐看的,特别喜欢它的大灯设计的也是非常有特点的。
内饰挺好看的,不管是材料还是做工都比较精细,看着很上档次,摸着手感特别好,他用的材料设计搭配都给人看着一种很稳重的感觉。
买车肯定都是要看性价比的,如果车子的性价比可以的话,才会考虑其他的方面,价格都接受不了的话,肯定就不会往下看了,如果性价比我选车的宗旨就是这个车子性价比高,所以这个车买的还是挺划算的。
对于这个车来说,动力还有车的配置啊,各方面都挺满意的,当时也就是冲着这台车来的,买车主要考虑的肯定也是性价比,我感觉这台车的性价比就挺高,而且不管这个年龄段都适合开,还有就是事业很开阔,车内空间也是我选这个车的主要理由,不管是前排还是后排的乘坐空间还是后备箱,平时拉点东西什么的就不用担心空间问题,反正这个车真的买的很合我的意,总之这台车对于我来说还是挺满意的,不管是自己开着出去玩还是拉货,这个车都是当之无愧的第一选择。
花最少的钱,买经济适用的家用车。
2021-12-31
第二台比亚迪,拿自己的钱,买自己喜欢的车
2021-12-31
霸气宋PRO,代步真不错
宋pro,真不错
2021-12-31
自己喜欢的车就要努力去争取!
宋PLUS新能源13.58-18.08万-
加速强劲