当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型
邯郸车友9681686: 开上我的小宋 它可以陪我去那些没看过的风景

开上我的小宋 它可以陪我去那些没看过的风景

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝平顶山迪升店 来自:汽车之家iPhone版

邯郸车友9681686

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型

2021-04-26 首次发表
  • 2021-01
  • 平顶山

最满意

外观漂亮,作为一个颜控,不进对人,对车我也是很有要求的,我的小宋就是颜值高!而且作为一款suv,家用代步空间完全够用,或许也是因为我个子不高?哈哈,因为是我的第一台车,老公说买就买顶配,带的有安卓系统的中控屏以及云服务,这是我觉得最棒最满意的了,就是喜欢颜值高,还有科技感

最不满意

最不满意的地方,暂时没有说特别不满意的,但是开一段时间之后发现还是有一些小毛病的,具体的话有这几点,1.作为新车的话,味道真的是有点大啊,2.内饰的话在一些细节上不是很考究,这个价位的话还可以更好一点的。3.有时候我发现360全景影像不是特别清晰这个的话有待我再观察观察,4.对我一这个技术还不太行的人来说,车身有点大,在一些比较窄的地方,掉头就比较困难了,5.有噪音,特别是在高速上的时候噪音会比较大,有点吵

因为是买来作为家用代步车来使用的,特别是家里有孩子孩子还比较小,所以我们对于车的空间是第一的要求,而它呢是完完全全符合我们的需求的,后排空间装上女儿的安全座椅一点问题都没有,而且不会有局促感,因为使用的安全座椅特别大,换了这个车再坐两个人也没有什么问题,另外呢,后备箱的空间也很大,逢年过节串个亲戚,节假日带家人出去玩,来个说走就走的旅行,行李礼品什么的全都放的下,真的是棒棒哒

1.5t的发动机,160匹马力,对于我这个日常开车就追求平稳安全的人来是完全够用的,市区用车也不能追求太快对吧,但是有的时候回会觉得带不动,感觉比较肉,有可能是前段时间温度高的时候开空调开的比较大的缘故吧,起步什么的是没有什么问题的

方向盘的材质很棒,新车买回来的时候它就没有什么味道,而且皮质很细腻,手感摸起来很好,使用感重量刚刚好,女司机真的要为它点个赞的,因为开起来不累,流畅度也不错,行驶中不会出现方向偏移啊卡顿的感觉,老公开着说对于男士来说也是不错的体验。另外呢,它方向盘上面的按键排序也挺好的,不会说让我手忙脚乱的

这个油耗我真的是爱了啊,在同级别的suv中属于佼佼者了吧,谁不想多省钱呢?所以这个车的油耗真的是我一定要点赞的地方,我还是属于开的不算少的,在市区用车这个油耗真的是绝绝子哈

舒适度的话还是有一定的问题的,后排调教的比较硬,遇到路况不好的时候会很颠簸,另外隔音不是很好,高速速度开起来的时候就会比较吵,正常在市区用车我觉得还是没有什么大的问题的

我真的是个颜控啊,不管是对人还是对车,当时在展厅看到他它的时候就被吸引了,整体的设计非常有层次感,很有潮流感,开出去很多人问呢,宋pro不是那种让人感觉很亮眼的车,但是呢它就是是老酒,越品越有味道,我真的是越来越喜欢它了,买的时候都说让买个黑色,可是我觉得我的白色小宋才是越看越耐看的那一款,我真的是越来越喜欢了

内饰的话比较不够细节,其实可以做的更好,总觉得有点空空的感觉,虽然科技感十足,但是一些细节做的不是很考究,觉得属于在这个价位的suv中是中规中矩的那种,不会说让人有眼前一亮的感觉,但是用的材质都是不错的,手感摸起来都很好

性价比整体来说还是非常的高的,价格在可以接受的范围内,这个车的整体续航还有各方面的配置都不会说让你觉得很失望,而且开一段时间车辆也没有出现什么各种小问题,整体都比较顺畅,所以说我觉得它的性价比真的是让我感觉非常满意的,我觉得比我老公的车开着要舒服呀 哈哈,而且4s店的售后服务也是很棒的,经常会跟我联系询问我用车感受,真的觉得买值了

因为老公自己有一辆车,他上下班要开,就想着家里再配一辆车,方便我使用上下班接送个孩子,而且油耗不是很高的车,真的是挑了很久啊,在网上也看了很多,也试驾了很多,综合考量,还是觉得这款车最对我们家人的胃口,其实我当时就被外观给吸引了,哈哈,所以才会选择它