当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级AMG> 奔驰A级AMG 口碑> 2020款 AMG A 35 L 4MATIC
许振东: 一台被低估被轻视的好车

一台被低估被轻视的好车

奔驰A级AMG 2020款 AMG A 35 L 4MATIC 购车经销商: 武汉恒信巨星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

许振东

2021-04-26 首次发表
  • 2021-04
  • 武汉

最满意

AMG专属的金属漆山灰色外观,低矮的车身姿态,19寸双色合金轮毂,前4活塞打孔刹车盘,AMG特调双涡管涡轮增压加持的原厂306马力,400牛米动力总成,搭配7速湿式双离合变速箱加4matic适时四驱系统,百公里加速4.7秒,C模式舒服,S+模式凶狠,回火放炮均可,豪华品牌,内饰精致时尚逼格,除车身架以外基本所有零部件进口,家用载人买菜,偶尔激情瞬间…………其实这辆挂着“北京奔驰”的伪国产A35l身上的优点真的太多,虽然网上有太多的屌丝喷子甚至连奔驰4S店都没进过的人还在嘲笑它不是一人一机,不是真正的AMG。但我只想说,怎么定义AMG的营销策略那是奔驰的事情,可在落地50万之内的这个价位区间内,你可能在目前的世面市场上真的找不到和它一样能抗能打的家伙了

最不满意

轮胎减配由米其林的ps4s变成了倍耐力的p0(4s解释是批次问题)后排出风口没有氛围灯和灯带,加装的柏林之声音质一般(可能没煲开?)排气声还是太低调,除此之外没了

不用担心空间,长轴可以的,我身高181,体重85KG,前排调整好舒服的位置自己再坐后排腿部一拳半,头部3指。真的没想到看着不大的A级里面挺不错的,不过后排座椅舒适度很一般,没办法性能车,后排能坐人就很不错了

说它凶狠是有道理的,毕竟是入门级的AMG,说什么残暴,狂躁什么太过夸张。就像一头刚刚学会**的野生小狮子,我可以安静,但凶起来也不是谁一下子受得了的。车子在c模式下比较慵懒,甚至朋友刚开的时候都问我这是AMG么?怠速不给油基本不走,要深踩一下以后,变速箱才理会你的意图把转速拉高,就好像在问你“确定要快么?”不过只要把旋钮拧到S+,油门踏板变重,方向盘变沉,排气管阀门开启,车子的油门响应就真的很凶悍了,说什么这是假AMG的,欢迎去4s试驾自己感受

C模式除悬挂硬一点和普通家用车没区别,不过还是明显感觉是紧绷和低矮的姿态,S+模式方向盘变重基本没虚位,油门刹车踏板反应非常灵敏,指哪打哪,发小开的18款换代前最后能称之为很运动的3系,再开我车都说操控不在一个层面上

目前没过磨合,百公里12.5升,没超过5000转,偶尔S+,过了磨合应该还能降,比较满意了,毕竟是性能车

其实这辆车真的很舒服,除了胎噪比较大以外,前排座椅很柔软,甚至我都觉得太柔软了要能选装桶椅就好可惜没法选,不过在通过路面坑洼不平的道路时,就能明显感觉到,悬挂是真的很绷。60-80码风噪还好,过了80就有一点了,胎噪不提了,性能车谈什么安静?有一点是值得说的,我这车一点异响都没有,因为买之前是做好了开一段时间就有异响的心理准备的,可现在磨合期都快完了,真的没有,这点我比较满意

和普通A级真的差别很大,前脸,车尾,轮毂,颜色,车身姿态,再加上AMG车型才有的金属漆山灰色……阿桑姆…阿妹紧……坐在车里就是我独享的某闷特😂这些综合在一起的改变真的能称得上两个字:帅气

手摸上去的部位基本都是皮的,红黑内饰好看,到了晚上就不说了,移动小夜店,坐过的小姐姐都说好

☆ 氛围灯

氛围灯是真的好看,真的真的真的很好看,就怎么说呢,奔驰的氛围灯不论颜色,色调,亮度,都做的很有逼格,就和汽配城后改装的那种完全不一样。

这个价位,这个驾乘感受,豪华品牌,小钢炮,AMG加持……行了,哪怕我再不喜欢奔驰30万卖1.5T发动机,但这辆A35l是真香,有没有一人一机不重要,同价位你找不出比他更好的就行了