自己家人一起喜欢的选择,简单跟大家分享一下~
红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗畅版
2021-04-27 首次发表
2020-11购买时间
南京购买地点
最满意
最满意我刚开始买车并不准备买国产车的,压根没考虑红旗这个品牌,对我来说,以至于对我家里人来说,本来是考虑大众丰田的,但是丰田凯美瑞确实太肉了,而且没有优惠,还让我等,去看车的时候感觉销售员很硬气,感觉很牛批的样子,我直接被服务态度劝退。为什么考虑买红旗,可能只要也有以下几个原因跟大家简单说说吧1:颜值,我真的很喜欢这个车的颜值,刚开始并不了解,后来买了车之后真的是越看越喜欢,女孩子有句话怎么说的来着 谈恋爱一定要跟长得帅的谈,这样生气起来也只会打自己哈哈,虽然没有这么夸张,但现在我确实有点这种感受,2:配置高整体的科技感真的是比较强的,我感觉吧,现在是比较流行这种内饰吗,而且中控液晶屏和液晶仪表盘的尺寸都是10英寸的 看起来很舒服,既运动又有科技感,看起来科技感就很强啊,我也很喜欢,3.服务保养不要钱,目前我最喜欢这个车感觉别的品牌不能比的很大一部分原因也是因为这个车子的终身质保加上保养免费,其实等到自己开的时候真的发现都是钱,目前我去保养过一次,服务态度确实很不错,后面也有小姑娘会经常给我打电话回复我,问我这个后面的态度怎么样,之前加入的车友会里面还有人说店里搞得什么自驾游什么的,五花八门的。哈哈哈,下次有时间可以去参加一下玩一下
最不满意
开到目前我看群里很多人数有异响,然后刹车比较硬什么的,我目前是没有发现质量问题的,还有人说这个雨刮刮不干净什么的,这些暂时都没有遇到过,等后面再开开看吧,我这个人其实比较豁达,我感觉车子其实就是易损件,磨损很正常,但是在我还是新车范围内,这些大件的毛病要是有问题那肯定是不行的,毕竟是大件东西.
身为B级车,这个车的空间什么的肯定是没话说的,我本身也是属于比较胖的,一百八十多斤,我老婆也也是一百四十斤 两个人做完前排,空间是没有多少的了,但是自由活动那肯定是没问题的我们买车其实也就是家用的,后备箱来说以及包括后排,这个都比较舒服,目前我们小两口刚结婚,也没有宝宝,空间完全是绰绰有余!
我选择的是1.8T 搭配爱信手自一体6挡手自一体变速箱。因为我感觉这么大的车子在这边 ,1.5T想在高速超车应该都比较困难吧 ,哈哈哈哈,
起步的话目前没感觉到顿挫,感觉比较平顺,我买车之前也去试驾了大众的迈腾,顿挫感着实明显,但是迈腾的动力也很强劲,毕竟2.0T,但是价格超出了我的预算比较多,方向盘比较灵敏,感觉不错,可能操控这一块大众还是稍微强一些(个人感觉哈)
油耗目前来说确实有点高,但是最近来说其实还好,因为我最近基本都是上下班高速路段,另外的话也没有什么开空调的机会,目前的平均油耗在9-10个油吧,对于1.8T来说,我朋友都说正常的,还跟我说现在油耗已经很低了等到夏天油耗会更高哈哈哈,我自己也感觉,动力车身重量跟油耗肯定是成正比吧,车子轻动力小那油耗肯定是低,这个跟胖子吃的多不是一个道理嘛,
舒适性也不错,座椅部分都是拼接的,看起来质感都还行
外观真的不用说了,刚开始买这个车子很大一部分原因就是因为外观,外观我可以代表我们家人打满分,因为刚开始我爸妈一致通过的就是这个外观了,车身的长短就不用说了,大小停在我们老家门口的院子里面都是很显眼的,所以我爸才会说会不会在老家的一众奔驰宝马里面杀出一条血路的话,哈哈
H5的中配就开始是全真皮软包,质感看起来很不错,还自带64色氛围灯,看起来质感就比较高,这也是我选择他的理由之一!哈哈在合格标志性的紫色氛围灯被我老婆亲切的称为 老年迪斯科!话不多少,蹦迪蹦起来哈哈哈!
国产车吗,总体的性价比来说肯定是比合资品牌高很多的,买车的时候是参加的活动的,虽然后来在论坛里面也问了其他的一些红旗车主小伙伴,我这个价格也不算很低,但是首先买车的时候它就赠送了四年十万公里不限次数的保养,这让我开起来感觉很安心,最起码也是省了一大笔后续保养,而且当时因为我老爸是当兵**有**证,然后也因此享受了有几千块钱的优惠政策。
选这款车的理由1,性价比2,颜值高3,空间大4,保养不要钱5,家里人喜欢差点说了油耗高了哈哈哈哈 哈哈哈 被我自己笑死
20款红旗轿车4年车主真实感受(160期)
2024-04-23
热爱我所热爱的,红旗H5带给我一切的美好
2022-07-21
幸福感源自红旗H5超强品质,人生多谢关照!
2022-06-28
亮眼的红旗HS给我生活中带来不一样的光辉,爱你如初!
2022-06-25
驾驶舒适,自豪感强烈,动力充足,速快很稳,有点豪华
2021-11-25
红旗HS518.38-24.98万-