当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马iX3> 宝马iX3 口碑> 2021款 创领型
种豆得逗: 越看越好看、越开越好开

越看越好看、越开越好开

宝马iX3 2021款 创领型 购车经销商: 长沙力天宝崐 来自:汽车之家iPhone版

种豆得逗

宝马iX3 2021款 创领型

2021-04-28 首次发表
  • 2000km
  • 2021-03
  • 长沙

最满意

①外观。除了尾喉的两块蓝色,其他没得说,好看。②加速。零百加速不是ix3的长项,但加速逻辑是。油车无缝过渡,这是优势。特斯拉的激进值得赞许,但不是所有人都能驾驭得了5秒以下的零百加速,更不是所有人能掌控得了自己心中对激情的冲动。ix3给人的感觉刚好,轻踩缓起步,重踩窜得快,一切都和油车逻辑吻合。国内路况复杂,零百5以下的如果太多,画面还是很美的。③操控。指向清晰。这价位对应这体型,够用好用。爬坡时,自重2吨2也只要轻轻踩就上去,给人应付裕如的动力余量的信心。转弯也让人有信心。④底盘。过弯70没问题,对小车正常,对suv来说,不算好但够用,够用就好,咱不追求极限,毕竟从价位来说,也可以算够用。⑤内饰。也是不过不失刚刚好。之前看的的eqc,这车和eqc比,没那么好看,但上手很好,菜单逻辑还行,没啥反人类的设置。不惊艳,也没太多吐槽点,够了。总之传统车厂的积累,油改电在我眼中不是不足,是中庸到刚好的转变。

最不满意

❶减震。自重很重,过沟咚的一声听着还是蛮心疼的,新车,理解自己一下。❷车头大,过狭窄地方必须开360环视,不然没把握。也许这不是车的问题,是我的。❸360环视开了有时会30公分开外就爆红,弄得紧张过分。但爆红又不得不认真对待,说白了,还是对车的尺寸把握不足。❹后排空间多个3、5公分就很满足了。我个人和家人都没问题,来个高个子大长腿会略局促,虽然也够用。❺车机不能远程OTA升级,升级地图要去4s,不是很方便。

后排略小,但够用。发现写了这么多,我对ix3的整体评价离不开两个字:够用。这也是真实感受,没有最好,但真的够用了。

高速超车轻松,爬坡信心满满,运动档动力随叫随到

对我来说很够了,指向清晰,后驱,这价位我很满足

标称500,我的脚法粗暴,最高记录只踩出410续航,群里有高手到500了,我只能仰慕

座椅一般,坐姿还好。高速开辅助驾驶不要太舒服。

神秘灰,越看越好看,尾喉的两块蓝不好看,只能不去想。总归有天会被我喷黑

这见仁见智的项目为啥要存在?过得去,这价位上该有的都有,够用。

目前看是这样。降价是趋势,只望别降太快吧。如果以后能第三方换电就美了。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-05-10