当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2021款 1.6T 自动质越版
永无止境6346: 颜值高,性价比强,很符合我的需求

颜值高,性价比强,很符合我的需求

永无止境6346

东风风神AX7 2021款 1.6T 自动质越版

2021-04-29 首次发表
  • 2021-02
  • 九江

最满意

最满意的就是东风风神的这款车对于我这种预算有限,又想要买个各方面都满意的车的人非常的友好,国产车做的越来越好了,一定要支持。

最不满意

不满意的地方就是车的内饰设计的偏质朴,用料比较简单,所以多少会有一点异味,但是通风散一散就好了,影响也不大。

这款车的车型是属于紧凑款的SUV,我空余时间喜欢去钓鱼,渔具完全放得下,回家途中去买点菜购个物什么的东西也都可以放下,空间上也可以满足我。

是1.6T的发动机,170的马力足足的。不看数据的话,我自己的感觉就是正常使用,不会出现动力不足的情况,起步加速会立刻给出反应,我很满意。

方向盘很有质感,操控起来不轻不重的,而且协助操控的配置也很多,比如倒车影像可以协助倒车,提高了我的安全感,设计的很好。

这个油耗我已经很满意了,是在我预期范围之内的油耗,没什么好说的。

我认为座椅的舒适度还是很高的,就是车内饰用料的原因,车里会有味道可能会影响一点舒适度,但是稍微散散味就好了,影响不大。

这个车的外观我很喜欢,我对外观要求也不是很高,只要不是太难看就行,但是东风风神的这款车,超出了我的预期,外观的细节也处理的很好。

这款车的内饰设计的比较偏实用型的,比较简单,但是对于用车来说这都是些不重要的问题,所以小小问题可以接受。

这款车的性价比很高了,这个价位可以买到各种配置都符合我的预期的车我特别开心,喜欢的朋友们可以去4S店看一下,保证不会让你失望。

还是看中了它的性价比,虽然会有小瑕疵,但是瑕不掩瑜,去看过很多车,比较下来还是东风风神的这一款车合适,同价位的车中这就是比较好的车了。