当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2020款 1.2L 手动舒适型
纳溪那山那书生: 改装潜力巨大的玩具车!好玩还不贵!

改装潜力巨大的玩具车!好玩还不贵!

纳溪那山那书生

宝骏310 2020款 1.2L 手动舒适型

2021-04-29 首次发表
  • 2021-03
  • 泸州

最满意

首先就是价格方面真的是巨便宜!可以说是目前市面上最便宜的燃油车了!落地价一共不到5万块,三者险还豪横的买了200万,因为担心后刹车是鼓刹的原因!哈哈!但是这个问题后来用了一段时间并没有这方面的担心,但是刹车效果没有啥毛病,给厂家点赞!另外这车真的巨省油,每公里大概也就三四毛的样子,油门想怎么踩怎么踩,怎么舒服怎么来,低扭也不错,城里起步谁也不怕!

最不满意

最不满意的可能就是感觉车子稍微单薄了些,真的是能省则省的原则!然后对于家里还有台2.0T的 车主来说,动力肯定要差些,但在城里用车完全足够了,只要你肯给油,一点也不比那些1.5L或者1.6L的差多少!这个价位还要啥自行车呢?这样一想就对了!而且这不正好给了我们充分的空间去发挥我们的想象来改装吗

说实话,虽然车小,但是没想到空间并不差,后排坐下成年人也不会没有腿部空间,一看同事的小菠萝,驾驶座后面简直不用坐人了,哈哈!虽然是一个上下班代步车,但偶尔需要坐人的时候可一点都不拥挤,我爸爸微胖身材坐后面甚至还有余量,还说看起来没有那么小,哈哈!后备箱空间也还行,我的钓鱼装备也能装得下。总体来说,这款车我觉得很不错了,挺好的,经济实惠没毛病!

动力城区行驶没问题,能接受,低扭能力不错,中高速动力欠缺,但买这车用来跑高速也不多。

没想到这个价位的车,转向给了电子助力,转向很轻很舒服,老婆开也没问题。但有轻微的虚位,但这价格和实际反馈,还是不错的!这车让我万万没想到的是高速跑130竟然不会飘!这车看着小还轻,但跑了下高速下来竟然转弯变道之类的给我一种稳的感觉,虽然不比家里另外的车,但这个价位能有这种表现真的属实不易的!

一般人,正常开油耗3毛多一点差不多,我的开法暴躁些,特舍得给油的那种,目前新车纯市区上下班用油耗大概4毛多一丢丢,毕竟现在油价也挺贵的。如果一般来说正常开大概就是三毛多

这价位对这些没啥要求,不在意。总体来说还是过得去

外观不错,就冲这个样子来的,没啥说的,不惊艳,但经看。这是原车,最后附上改装图

硬就完了,要软买贵的去,但是设计来说还挺耐看

没有完美的,只有适合自己的。最后晒一下图