当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
当年xu9: 就冲着这个颜值,选择了一辆车

就冲着这个颜值,选择了一辆车

当年xu9

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-04-29 首次发表
  • 2021-03
  • 保定

最满意

最满意就是车子的外观,尤其喜欢那个车头的样子,我第一眼看到I6max的车头的时候,我是贝拉两颗獠牙状的亮黄色的装饰件所吸引的,然后转头就看到了黑色的战斗感十足的中网,再加上两颗炯炯有神的鹰眼大灯,组合了一张凶悍十足的前脸线条,沿着大灯眉角一直延伸到腰身,让整个车身的设计都显得立体感十足。不管是从哪个角度看上去,I6麦克斯外观都像一部酷酷的轿跑车

最不满意

不满意的地方有两个,第一个就是我觉得方向盘转向的手感过于追求舒适,导致我开车的时候。没有什么驾驶操控的欲望,方向盘转向手感很轻,意电子助力的转向。过滤掉了大部分的路感。而且车子在高速行驶的时候,整个车厢巡航状态都是非常吵闹的,不管是风噪还是路障,都能够很清晰,异常的明显的透过玻璃传递到驾驶的耳朵里面

我178的个子坐在车里面头部还有两指的距离,后排可以翘着腿坐,后备箱的开启角度大,可以直接横着放行李箱进去

1.5T的动力开着很强劲,不管什么时候才加油门,涡轮都能迸发出自己想要的动力,即使高速开车的时候想要超车深踩油门,车子这个时候能够迸发和涌现出很强大的动力

车头灵活,只相信精准方向盘指哪打哪,回馈力度调教的也很限行,但是都是转向的力度,过于追求舒适导致很轻盈,所以在驾驶的时候就不存。不存在什么驾驶的乐趣了,就是一辆舒适的代步车

现在一共开了1000多公里,实际油耗为5.8个油一个月也就加个三,四箱油,就能够满足我的需求,因为自己工作,平时都是在我各个城市之间往返,所以高速路况居多

座椅的坐垫是很柔软的皮革座椅,手摸上去的触感非常的舒服亲肤,而且新车是没有什么内饰的味道的。这一点舒适性要给好评

外观设计是很前卫的,车头和车尾的比例精致,侧面的龙骨还是熏黑的,看起来很有范儿,而且水泥灰色的车漆给人一股未来科技战车的感觉

内饰的大屏幕社彩分辨率足够,而且尺寸巨大,很唬人,上册第一眼就能被她吸引到目光科技范儿十足但是手指操作远没有物理按键来的方面和直接

空间是可以满足我日常代步的使用需求的,而且动力开始很强劲,到现在目前为止就是满载的情况下,也没有出现动力不足,综合而言,Imax是一部适合城市代步的车型