当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版
宁如云: 第一眼的惊艳-途胜L

第一眼的惊艳-途胜L

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版 购车经销商: 元通北京现代通达店 来自:汽车之家iPhone版

宁如云

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT TOP旗舰版

2021-04-30 首次发表
  • 2021-04
  • 杭州

最满意

最满意的当然是颜值了,这也是买这车的主要原因之一,提车到现在也半个多月了,满意的地方还是挺多,动力不错,提速挺快,配置丰富,辅助功能挺多,既增加了安全性也让开车变得更容易。

最不满意

基本上都还是挺满意的,要说不满意的地方就是新车优惠太少,希望价格一直坚挺,不然感觉自己买亏了。

空间我觉得挺大,我身高1.85,坐进去挺宽敞,头部还有一定的空间,前排视野很好,后备箱也挺大,平时基本上就我一个人开,偶尔接女朋友上下班,对我们来说空间完全够用。

1.5T的动力市区开开完全够用,提速挺快,油门反应灵敏,一脚油门到底推背感还是挺明显的。

方向盘手感不错,电子助力转向轻盈灵活,就是感觉转向有点模糊,不是特别精准,速度快一点转弯,侧倾感觉会比较大。

买车之前听说韩系车省油,这段时间来下来觉得还行吧,但也没有太多惊喜,平均下来也有8个油百公里。

座椅挺舒服,宽敞,柔软度也比较好,还有一定的腰部支撑,整体舒适性还是挺好的。

途胜L的外观的确会让人觉得眼前一亮,饱满的车头,线条感十足的车身,开在路上回头率很高。

内饰看上去就很有科技感,北京现代的科技配置这块做的真的蛮好,操作起来也非常的简单方便。

新车优惠有点少,20万出头的价格,主要是喜欢这车的外观,其实性价比一般般。