当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版
开开心8: 颜值控的选择:第五代途胜L

颜值控的选择:第五代途胜L

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版 购车经销商: 元通北京现代韩通店 来自:汽车之家iPhone版

开开心8

途胜 2021款 途胜L 1.5T DCT LUX尊贵版

2021-04-30 首次发表
  • 2021-04
  • 杭州

最满意

外形是让我最满意的,作为一名妥妥的颜值控,确实第五代途胜L很酷,车身好多线条,而且每一条线条都不生硬的恰到好处。

最不满意

我觉得中控还有一丢丟的塑料感诶,而且过减速带底盘感觉有点硬。

相对女生来说空间是绝对完全够用了,女生相对要放的东西不那么多,而且主要就是上下班 :三步, 空间是没的说的~

1.5T的动力对我来说已经很够用了,从起步开始就能有个非常轻快有力的加速感,动力响应也非常快

其实我对操控的理解还不是很到位,跟动力有啥区别?操控的话是不是转向灵不灵敏什么的,转向还行不是特别费劲,也不怎么吃力。

目前在10左右,我爸说新手开这个油耗是正常的,我也不是很懂

其实舒适型我很犹豫是打3分还是4分~全车基本看的到的地方都包了很软的皮,至于是不是真皮就不 清楚了,手感还不错。我很怕后期会塌掉应该不至于吧?还有过坑坑洼在低端的时候感觉避震不是很软。而且上高架就能感受到胎噪风燥还是声音挺大的,音乐放起来呢是没什么声音的,但是音乐关掉就又声音很大,这点不是很喜欢,显得质感不是很好。

外观确实没的说,买suv主要也是爸妈过年想着老家回来放东西好带再一个就是满足我上下班的需求,我觉得外观是我看下来最年轻的了,而且其实我觉得女生开SUV真的很拉风很帅的好吗!L是轴距加长的,侧面看真的无敌侧颜!

我162,女生里不算矮也不算高,但是我座位都喜欢调到靠方向盘最近的距离感觉这样有安全感,有同事坐过我的车都说我开车姿势这样肯定是不正确的,说是预留空间太小了,一时半会还改不过来~本身空间就很大,我这位置一调,就显得后排更空旷了,不过后排也不怎么坐人~可惜了~总体空间很大,满意

性价比是我这个预算范围内我觉得最高的了!目前开了小半个月,满意满意!