当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版
厦门车友9889650: 自家大沙发 天籁
  • 19635

自家大沙发 天籁

天籁 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版 购车经销商: 厦门信达国贸启泰店 来自:汽车之家Android版

厦门车友9889650

2021-05-03 首次发表
  • 2021-03
  • 厦门

最满意

最满意的地方就是它的一个外观 当时看车的时候其实就是看到它外观吸引到我了 类似轿跑的一种造型 还有led大灯的一个造型 整个车的感觉就是非常的运动 觉得非常好看 还有就是它的内饰了首先提到就是他的一个人体工学的座椅 坐的真的很舒服 包裹性也很强 是比较适合我这种家用代步用的人群了 有时候下班很累 开车坐上车的时候真的是很享受哈哈 主要是还有一个腰突的座椅调节键 很放松腰部位置 还就是后排才是真正的大沙发!!可惜我都很少坐后排位置 都是小孩老婆坐后面 偶尔和朋友出去玩会坐后排感受一下哈哈 久违的后排 还有就是他的一个智联系统 因为它是有一个可以远程启动的一个功能 可以在手机软件上面开启空调 因为天籁是有双区温空调的嘛 就又可以调节温度 现在天气有点热 这个功能非常赞👍🏻 这也是我非常喜欢的一个功能

最不满意

不满意的是不支持无线充电 线一条条的好乱 还有我比较喜欢的Carplay是没有的 是自带的日产超智联系统 用的不是很习惯 360影像不是很清晰 就是感觉每次看的时候都不是很清楚 只能做个辅助用 现在平时开车都不会去看,都是看后视镜 会比较有安全感一点 还有就是底盘会比较低 比较高的坎有的过不去

空间来说的话是挺大,不过因为后排是溜背的一个造型,后排像个子稍微高点的哈,坐上去感觉就会有点顶头 储物空间也会比较多。

后备箱空间很大 能装挺多东西

买之前确实也有很多朋友说2.0的动力太弱了 后来开了觉得正常开的话是完全够用 对我这种不追求动力的来说的话挺适合的

方向盘转向方面做的不错 因为有电子助力的方向盘 低速的话确实有感觉,方向盘很轻,而在高速的时候方向盘会偏重一点 这当然只是我个人开车的个人体验罢了 操纵感对我来说也没什么要求

然后确实还蛮低的 大概是七个多油吧,反正挺省的 我都只是在市区里面开 跑高速的时候会更省一点 总的油耗表现来说还不错 够省心

座椅坐的是真的很舒服 下班很累的时候坐上去发觉真的是一种享受 可能有点夸张哈哈

当时就是冲着它的外观买的 很符合我的一个审美 类似轿跑的一种感觉 底盘很低

内饰包裹性很全 是蛮细心的 几乎能摸到的地方都是软的 而且内饰设计是我比较喜欢的简约风格 还有新添的一个木纹内饰 比20款好看很多了 总体很满意!

对于我对舒适度和不是很在乎动力方面的来说的话,性价比是很高 所以想要买天籁的车子可以参考一下 如果对于追求动力的朋友是可以再考虑看看。

4S店售后服务

售后这方面做还是挺到位的。到保养日期的时候,他们客户会打电话问我有没时间到店做保养以及一些保养流程