当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊雅版
听雨观云z: 被无限低估的好车,林肯MKZ

被无限低估的好车,林肯MKZ

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊雅版 购车经销商: 其他经销商

听雨观云z

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊雅版

2021-05-03 首次发表
  • 2020-12
  • 资阳

最满意

这台林肯MKZ包括林肯整个品牌都被无限低估了,其实他们实际的表现确实很出色,就拿我这台车来讲,整个的动力表现确实很棒,操控依旧是福特的最大优势,在这台车身上也得以体现,车内的空间也很大,配置同样很高。

最不满意

油耗确实不低,这台车目前的平均油耗基本上也就在12个多了,真的有点费油,整个车子的内饰装配工艺也比较差一些,设计不太漂亮。

换车就是为了换一台空间大点的车子,林肯MKZ对我们而言就像是搬到了大房子一样坐好之后感觉特别自在,活动空间是相当充裕的。

当时试驾时它的动力表现确实挺让我意外的,充沛的动力储备以及灵敏的油门调校一脚踩下去即刻就能得到相应的动力反馈。

我觉得这辆车还是挺好开的,底盘的调校厚重而有质感,开在烂路上都是很紧绷的状态,包括这台变速箱的平顺性也很好。

经常市区用车就是有些费油,我这车现在的表显油耗是12.3,幸好这辆车加92号汽油就行了,我们这刚换了车还有点招架不住。

这辆车的底盘调校不仅很扎实,而且对路况的适应能力也非常强,再加上它还支持悬架的软硬调节,即使路况差点对乘坐感受不会有太大的影响。

整台车的比例非常协调,车尾还有点微微上翘的感觉,再加上单边双出的排气,这样让它的外观在优雅中也多了一丝运动。

整个内饰给人的感觉就是比较老气的,完全没有外观这么年轻运动,不管是配色还是设计都是这样,装配工艺也不是很OK。

这辆车确实拿出了足够的诚意,目前给出的优惠力度是非常大的,主要是它也给我们带来了非常棒的用车体验,大空间的车子对我们来说也很实用,我觉得它的性价比真挺高的。

上一台车子也是福特福克斯,整整开了10年时间,当时买那台车子的时候,福克斯也是大火大热的时候,这台车子又换到了福特的高端品牌,林肯MKZ,我们就是用作家用的这台车子比同级别的豪华品牌价格实惠太多,用料也同样很厚道,所以我觉得还是很值得选择的。