当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.7T 四驱尊耀版
陶凯: 乘风破浪,2.7T航海家。

乘风破浪,2.7T航海家。

航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版 购车经销商: 芜湖宝利德林肯中心 来自:汽车之家Android版

陶凯

航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版

2021-05-05 首次发表
  • 2021-04
  • 芜湖

最满意

最满意的是配置高、功能配置全以及动力强劲。首先来说下动力,我选是2.7T尊耀版,2.7T V6 双涡轮增压汽油直喷发动机匹配8AT变速箱,动力真不是盖的,走高速油门从没踩到底过,提速轻松、顺畅,还有就是CCD自适应悬挂,有的人会说这个车悬挂硬,但是试驾完之后包括自己买完开了这么一段时间,其实还好。其次来说下功能配置,除了常用的一些定速巡航、车载WiFi、倒车影像等,最让我意外的就是智能钥匙,给自己的车设置密码,不用为找不到钥匙发愁,减少了很多不必要的麻烦。

最不满意

航海家不太满意的地方也有,第一就是中控钢琴烤漆容易落指印还特别容易划花,车上要常备抹布常打理,第二就是虽然屏幕很大但是倒车影像去很小像素也不行,不够清晰,不过对于我这老司机还是更习惯看倒车镜所以也没太纠结!目前行驶600公里油耗12个左右我觉得拉拉高速就下来了,正好五一决定带老婆自家游一次!我相信航海家一定会给我们带来一场轻松愉悦的自驾之旅!

前排驾驶空间充裕,座椅厚实,坐起来很舒适。

后备箱空间大,可以放很多东西,并且二排座椅可以一键放倒,扩充了后备箱空间。让我感觉很贴心的一点是二排的座椅是可以调节的,哪怕是后排的朋友家人长时间乘坐也不会觉得很难受,还算比较友好和贴心的。

2.7T V6双涡轮直喷发动机,匹配8AT 变速箱,驾驶起来提速轻快,平顺。

变速箱换挡平顺, 地盘调教很扎实很细致,驾驶起来有高级感。

目前开了600公里,上下班市区道路比较多,目前综合油耗12。

带有ccd可调节阻尼悬架,整体舒适度有很大提升。

航海家的外观使用了家族式设计,前脸的品牌标识辨识度很高,进气格栅采用了镀铬网设计,高级感和时尚感很突出,尾灯部分使用了家族式的贯穿尾灯设计,尤其在夜晚点亮尾灯的时候,回头率和辨识度特别高,林肯旗下的大部分车型都在使用,颜值竞争力很强。

选择的是浅湾蓝的内饰,颜色好看,很符合航海家,内饰设计豪华,皮质细腻,总体好评。

航海家是同级别,同价位,唯一能买到的v6车型。