当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 2.0T 智联旗畅版
黄山陈: 等了一段时间,红旗H9果然不负期望!

等了一段时间,红旗H9果然不负期望!

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版 购车经销商: 黄山旗胜红旗 来自:汽车之家Android版

黄山陈

红旗H9 2020款 2.0T 智联旗畅版

2021-05-05 首次发表
  • 2021-04
  • 黄山

最满意

身边买BBA的朋友很多,个人平时行事也不喜欢太高调,红旗品牌相对低调,车子却大气豪华,完全不输朋友的BBA。内饰方面不管是用料还是做工,都很用心,舒适度也非常好。常年居住外地,回老家开高速也比较频繁,车上配备的安全配置安心、省心。

最不满意

轮毂不是很喜欢,所以自己另外加装了原厂20寸的轮毂,换上之后感觉整个车子的气场都不一样了!

车子主要是家用车,基本上也就两个人乘用,空间方面前排很宽敞。后排的话,头部、腿部空间也是够的,三个人坐满的情况下,也不会拥挤。平时基本上也不会出现满员的情况。内部储藏的空间也比较多,放点随身小物件还是很方便的。后备厢空间觉得还行,回老家、出去玩放点行李还是绰绰有余的。

家用2.0T还是足够的,所以一直是考虑2.0的排量,个人觉得3.0没有必要。所以宁愿花钱选装了轮毂,也没直接换3.0的配置。动力这块,够用就行。

操控这块起步较为平顺,提速很快,方向盘也比较轻。作为老司机,H9开起来还是相当得心应手的。

2.0排量的油耗在我的可接受范围内,相比较之前开的雪佛兰,油耗表现还可以。另外,H9还搭载了48V轻混系统,油耗相对还能低一些。油耗这块影响因素也多,高速和上下班高峰期的油耗肯定有所差异。

首先内饰的设计就比较舒服。简洁、大方,没有特别多的按钮,显得中控这块特别敞亮。采用皮质包裹,质感和触感都比价好。其次,座椅舒适度很好,采用的是“顶级人造皮革”?(销售介绍是这么说的,英文怎么说不太清楚)个人觉得舒适度、透气性相对真皮都比较好,尤其是夏天马上来了,长时间坐着也不会发烫。

外观绝对时尚大气。前脸稳重大气,大灯的话我觉得红旗H9一出,奥迪“灯具厂”的地位恐怕不保。腰线流畅,虽然是中大型车,一点也不笨重。后溜背设计,又多了一些运动时尚感。作为颜值控,H9的外观着实是吸引了我,原本打算入手2.0中配的,进店看了之后,定了2.0顶配自带灯光包,还选装了轮毂,妥妥的颜值控了。

方向盘手感非常好,座椅做工也很精细、舒适度也比较好。中控台简洁、大方,科技感与豪华感并存。内饰颜色方面,选的是棕色的内饰,感觉比黑色要耐看和特别一些。

一般买这个价位的车子,预算不会太少,选择也是比较多的。对比之下,H9的性价比不是高一点点。分期购车有免息的政策,本来打算全款的,有免息政策不用白不用。另外,4年10万公里的免费保养,也是其他同级别车型没有的。