当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动至尊版
德州车友1532384: 家庭使用性价比比较高实用性强

家庭使用性价比比较高实用性强

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版 购车经销商: 广汽传祺德州泽润店 来自:汽车之家Android版

德州车友1532384

传祺GS4 2020款 270T 自动至尊版

2021-05-06 首次发表
  • 2021-02
  • 德州

最满意

操控还是比较满意的一点,因为之前开的是手动挡的车,每次换挡踩离合,总感觉特别麻烦,就考虑自动挡的车,选来选去u,选择了GS4,对比过别的车型,GS4不论是通过性、舒适性、操控各个方面都比较深得我心。

最不满意

油耗比较高一点,不过SUV基本也就这个油耗,能控制在8个左右还是可以的。

前排的空间还是可以的,也不顶头,后排的话做三个成年人感觉不到特别的拥挤,就是后背箱的空间没有特别的打,基本上放不了太多的东西,不过这也是城市SUV 车型的通病,也还是可以接受的,平常放点东西的话也会把座椅全部放平,也是就可以的。

发动机是1.5的缸内直喷涡轮增压的发动机,平常家用的话基本没什么问题,而且这边基本都是一些平原,也不用爬坡,所以对于动力没有特别大的追求,平常提速也还可以。也就是上线代步用,起步平稳。

因为之前开的是手动挡的车子,说实话,一开始开自动挡的还没有特别适应,不过现在也习惯了,座椅的包裹性不错,方向盘也很轻,转向轻盈,底盘很稳,转弯或者颠簸路面丝毫没有问题。

8个左右的油耗,还算可以,虽然不是特别低,但是在同等的车型中,也算是可以的。

舒适性还是可以的,座椅的包裹性和透气性都很不错,一开始相中的主要就是赛车式的座椅,腰部感觉支撑性也很好,尤其是长途行驶的时候,不会感觉到特别的劳累,方向盘手感不错,隔音效果还不错。

绝对的颜值担当,我一眼相中的就是这个耀眼的蓝色,充满活力与年轻气息,运动气息也很足,前脸和腰线看着都比较时尚,矩阵式LED的大灯,每次回老家的时候,真的是多亏了它。

内饰做工很精细,尤其喜欢仪表盘和12.3英寸的液晶显示屏,科技范十足,钢琴按键,触感不错,我最喜欢的就是车载微信这个功能,因为每次开着车再去听微信,真的感觉很危险,有了这个功能就方便了很多的。

这个价格能买到这个配置的车,我已经很满意了,360度影像,全景天窗,电动座椅,语音操控,都是我比较能用得到的东西,4S店给的赠品、也还可以,唯一有点瑕疵的就是没有给座套,还是需要自己去买去,想过段时间给小四做些改装,到时候在好好装扮一下。

综合性能吧,也是第二辆车了,之前那辆车是练手的,这不差不多了,就换个GS4,因为预算有限,所以一直就考虑做分期,正 好GS4有分期无息的政策,就果断办了分期,现在每个月两千多的贷款,也算是给自己点压力,既是压力也是动力。